Diana (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Sommer 2017 komplett renoviert (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Urlaub als Paar. Sehr zufrieden !!

Gut

-Direkte Strandlage und alle Zimmer mit Meerblick -Personal hilfbereit und freundlich -Unser Zimmer in der 4. Etage war sauber und geräumig/groß. Klimaanlage, Safe, TV und Kühlschrank sind vorhanden. -Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück und Abendessen sollte für jeden etwas dabei sein. Sehr gute Auswahl ! Alles in allem war es ein erholsamer und schöner Urlaub. Das Wetter/Klima war genau richtig (Ende September). Wir können das Dunas Don Gregory auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Gut
  • Ruhige Lage in San Augustin (direkte Strandlage) Direkt gegenüber vom Hotel gibt es Supermärkte, eine Bushaltestelle etc. Vom Flughafen sind wir mit dem Bus ca. 20-30 Minuten gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben! Über Ihre netten Kommentare bezüglich unserer Gastronomie sowie der Top Lage unseres Dunas Don Gregory haben wir uns sehr gefreut! Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns gut aufgehoben fühlen und Entspannung finden. Wie schön, dass Sie sich auch in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Sie unser Personal generell als sehr hilfsbereit und freundlich empfunden haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden ganz herzliche Grüße aus Gran Canaria, Sonnige Grüsse, Anabel Ortiz de Zárate Kundenbetreuung