El (51-55)
Alleinreisend • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super freundlichen Personal

Eigentlich ein schönes Hotel Super freundliches und aufmerksames Personal . Ruhig. Wirkt teilweise etwas abgenutzt.

• Sauber und ordentlich. Leicht abgewohnt

• Buffet war super. All inklusive im nachmittags Bereich etwas unzufrieden stellend. Es gab nur ein Kuchen, abgepackte Sandwich und billiges Eis.

• Tolles PERSONAL

• Gut
  • Tolle Lage am Strand. Promenade bis nach Maspalonas. Einkaufszentrum ( alt, viel Leerstand) am Hotel

• Schlecht

Nur 1 Animator und irgendwie ging es immer um Alkohol. Drinks mischen, Spiele mit Schnaps, Cocktail herstellen. Umkleidekabine am Pool fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:El

Lieber Gast, danke, dass Sie dieses Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Schön, dass Sie sich von unserm Team wohl umsorgt gefühlt haben und Ihre Zeit im Don Gregory by Dunas, direkt an der Bucht von "Las Burras" genossen haben. Ihre Rückmeldung zumsprogramm Unterhaltung haben wir selbstverständlich ebenfalls zur Kenntnis genommen und werden diese an den Bereichsverantwortlichen weiterleiten. Gerne informieren wir Sie, und zukünftige Gäste, dass aufgrund von erhaltenen Feedbacks das Animationsprogramm immer wieder adaptiert wird, aktuell wird Yoga, Tischtennis, Aquagym und etwa auch die Präparation von Sangria oder Mojito angeboten. Wir bedauern natürlich, dass wir allerdings Ihren persönlichen Geschmack in diesem Bereich nicht getroffen haben. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief zu Ihrer Zufriedenheit und wir würden uns freuen, falls Sie erneut bei uns Ihren Urlaub verbringen würden. Mit freundlichen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience