Tolles Hotel für Erwachsene. wunderbares Essen. Personal super freundlich und aufmerksam! Zimmer zweckmäßig und sauber.
Schöne, helle Zimmer. Sehr wenig Ablagen bzw Schubfächer. Kleiderschrank sehr schmal. Genügend Bügel zum Aufhängen der Kleidung vorhanden. Dusche und Toilette verglast,aber blickdicht. Es gibt auch die Möglichkeit, einen Vorhang zu schließen. Tägliche Bereitstellung von Mineralwasser. Kaffee und Teezubereiter vorhanden (hatten ein Premium Zimmer). Turn down Service am Abend!
Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend! Viele Köstlichkeiten und alles geschmacklich sehr gut! Auch die Getränke Karte an den Bars ließen keine Wünsche offen! Zum Essen am Abend ist das Tragen von langen Hosen und geschlossenen Schuhen für Männer Pflicht. Leider konnte man aber angemessene Kleidung nicht bei allen Gästen erkennen ( Damen am Abend im Strandkleid mit Badebekleidung darunter,Männer in Jogginghosen! )
Einzigartig! Wir haben selten so freundliches und bemühtes Personal gesehen. Dies zog sich durch das gesamte Personal. Vom Zimmerservice über Bar und Restaurant! Sehr freundlich und professionell!
Das Hotel hat direkte Strandlage. Strandpromenade direkt am Hotel! Jedes Zimmer besitzt Meerblick. Direkt gegenüber eine Mall mit Möglichkeiten zum Einkaufen. Bus vor der Tür. Transfer zum Flughafen ca 30 Minuten.
Animation unaufdringlich. live Musik am Nachmittag und Abend sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Cirsten |
Liebe Cristen, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie diese Bewertung über unser Hotel Don Gregory by Dunas für uns und zukünftige Gäste veröffentlicht haben. Es ist uns eine Freude, zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Ihnen besonders das Animationsprogramm, der Service unserer Mitarbeiter und das Essensangebot zugesagt haben. Wir hoffen Sie hatten eine gute Heimreise und würden uns sehr freuen Sie eines Tages erneut als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Alicia Guest Experience