Das Hotel befindet sich direkt am Strand, alle Zimmer haben Meerblick und es gibt auch eine gute Infrastruktur. Wenn möglich vermeiden Sie ein Zimmer in der 2. Etage beziehen zu müssen, da Ihnen dort die Gäste von der Sonnenliege bis vor die Dusche sehen können. Essen ist gut auch die Ausstattung mit Sonnenliegen. Leider werden im Premiumzimmer nicht alle Versprechungen umgesetzt. Parkplätze für ein Mietauto sind faktisch nicht vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, wir danken, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas für einen Urlaub auf Gran Canaria ausgewählt haben und Sie sich Zeit nahmen eine persönliche Urlaubsbewertung zu veröffentlichen. Einerseits freut es uns, dass Ihnen die Lage, der Meerblick und die Infrastruktur des Hotel positiv in Erinnerung bleiben wird, und andererseits bedauern wir es allerdings sehr auf diesem Wege über die Unannehmlichkeiten zu erfahren. Täglich ist die Direktorin und/oder die Gästebetreuung vor Ort und sehr gerne hätten wir so rasch als möglich über Ihr Unwohlsein erfahren und gemeinsam mit Ihnen eine für Sie passende Lösung gefunden, oder Sie eventuell auch über den einen oder anderen Grund für nicht realisierbaren Service auf Grund von lokalen Covid Normen und Empfehlungen informieren können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eines Tages eventuell einen neue Chance für einen positivereren Eindruck von unserem Service geben würden. Mit besten Grüssen, Frau Kurz Guest Experience