Das Don Gregory Dunas Hotel auf Gran Canaria kann ich jedem nur empfehlen. Das Zimmer war hell und sehr sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend! Aufgrund eines Missverständnisses musste ich 10 min länger auf mein Zimmer warten und erhielt als Entschuldigung eine Flasche Sekt ins Zimmer gestellt und am Tag meiner Abreise sogar noch ein kostenloses Mittagessen angeboten. Wirklich ein sehr professionelles Auftreten. Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | ELISA |
Liebe Elisa, schön, dass Sie Don Gregory by Dunas für Ihren Urlaub auf den Kanaren ausgewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre investierte Zeit ein paar Zeilen zu Ihrem Aufenthalt bei uns verfassen. Ganz besonders erfreut es uns natürlich zu lesen, dass Sie sich stehts von allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen wohl betreut gefült haben und das Missverständniss zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gelöst und die Zeit bei uns vollkommen positv in Erinnerung blieb. Dies ist unser all erklärtes Ziel und wir versichern Ihnen, dass wir Ihre anerkennenden Worte in übersetzter Form allen zukommen lassen werden. Wir sind uns sicher, ihnen damit eine Freude machen zu können. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief angenehm und wir freuen uns, wenn wir Sie möglicherweise schon bald erneut bei uns als Gast willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience