Das Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend, zudem sprachen sie u.a auch fließend deutsch. Unser Zimmer war groß, modern und hell und hatte einen schönen Ausblick auf das Meer. Einzig die Dusche war undicht und es lief Wasser bis in den Schlafraum. Zudem gab es in unserem Zimmer alle paar Minuten ein Pumpengeräusch, wir vermuten zum Pumpen des Wassers in höhere Stockwerke. Ob das in jedem Zimmer zu hören ist, wissen wir aber nicht. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und jeden Tag sehr lecker. Auch die Hotelbar lädt zum verweilen ein. Der Strand ist gleich unterhalb des Hotels und man bekommt neben den Dusch-/Badetüchern auch Badetücher für den Pool bzw. Strand. Insgesamt ist es dort ruhig und man kann richtig gut entspannen. Unser Urlaub war sehr toll und ich hoffe nocheinmal dort urlauben zu können.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Don Gregory by Dunas zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback bezüglich unserem Personal, der Vielfalt und Qualität unserer Speisen, sowie der ruhigen Atmosphäre. Ihr Feedback zum Zimmer bzw. den Geräuschen in der Nähe haben wir mit Sorgfalt gelesen und werden dieses an den Abteilungsleiter weitergeben. Wir arbeiten stets an Verbesserungen für unsere Gäste und nehmen Ihre Anregungen dankend an. Wir hoffen Sie hatten eine angeneheme heimreise und es wäre uns eine große Freude Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Frau Kurz Guest Experience