Bianca (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub direkt am Meer mit Promenade + gutem Hote

Gut

Sehr freundliches Personal mit Deutschkenntnissen, gute Lage sowohl zum Entspannen als auch für Aktivitäten durch direkten Zugang zum Strand und zur Promenade.

• Gut
  • Sehr positiv war die Schrankgröße mit viel Platz für die Kleidung. Ansonsten war das Bett bequem, Klimaanlage und Fernseher mit deutschen Sendern vorhanden.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Fragen wurden beantwortet, Anmerkungen zügig umgesetzt

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca. 20 Minuten. Die Insel ist nicht sehr groß, daher waren die Ausflugsziele maximal 1 Std. entfernt

• Gut

Alles war vorhanden. Animation war super, vor allem nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Wir freuen uns jedes Mal zu lesen, dass unsere Gäste ein tolles Urlaubserlebnis mit nach Hause genommen haben und danken Ihnen für Ihre Zeit und Mühe, um Ihre persönliche Erfahrung im Don Gregory by Dunas mit uns und den zukünftigen Lesern zu teilen. Es ist uns schön zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und Ihnen vor allem die Schrankgrösse komfortable erschien, da der Komfort unserer Gästen zu einer der wichtigsten Prioritäten unseres Unternehmens zählt. Es ist auch eine Freude zu wissen, dass die Sprachkenntnisse des Personals und das aktuelle Animationsprogramm positivst in Erinnerung blieb. Wir danken Ihnen erneut für Ihren Urlaub bei uns und freuen uns, Sie eventuell in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Frau Kurz Guest Experience