Petra (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel mit genialer Lage

Tolles Hotel mit allem drum und dran! Ausgesprochen nette Mitarbeiter! Zimmer und der Service perfekt! Eher ruhig - nach dem Essen sind die Veranstaltungen eher zurückhaltend! Ein einziger kleiner Minuspunkt war das Essen selbst: die Vielfalt war super!!! Jedoch: das Brot war trocken und das Fleisch war immer trocken! Das macht aber nicht wirklich viel aus! Alles andere war wirklich klasse und lecker! Tolle Frau Kurz, die dem Hotel den besonderen Schliff gegeben hat! Die Rezeption war immer kompetent - mehrsprachig und zauberhaft nett! Der Pool, die Zimmer, das Hotel selbst perfekt sauber und gepflegt und in einem top Zustand! Immer eine Reise wert! Schlafen im Meeresrauschen - ein Traum

Mehr Bilder(6)
Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich für unser Don Gregory by Dunas für einen Aufenthalt im sonnigen Süden entschieden haben und sich die Zeit nahmen eine Bewertung über Ihre Urlaubserfahrung zu verfassen! Wir sind froh, dass Ihnen der erhaltene Service, die Zimmer und die Sauberkeit des Hotels Ihre Erwartungen treffen konnte. Sehr gerne gebe ich Ihre lieben Worte an Frau Kurz und die Rezeption weiter, diese werden sich ganz bestimmt sehr über das positive Feedback freuen. Danke ebenfalls für das Feedback bezüglich des gastronomischen Angebots, dieses werde ich selbstverständlich an den relevanten Abteilungsleiter weitergeben, da wir stets bemüht sind uns weiter zu verbessern und um die Erwartungen all unserer Gäste zu treffen. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und dass wir Sie eventuell erneut bei uns begrüssen können. Mit besten Grüssen, Monja Guest Experience