Smooth und schnell Check In. Sauberes und modernes Zimmer. Meerblick ist super. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Bedienung war gut und das Personal immer freundlich und hatte ein Lächeln im Gesicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Evgeniy |
Lieber Gast, Vielen Dank , dass Sie unser Hotel Don Gregory by Dunas mit direkter Strandlage für Ihren Urlaub auf den kanarischen Inseln auswählten und Ihre tollen Urlaubseindrücke teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und dass unsere moderne und freundliche Einrichtung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Toll, dass Sie vor allem unsere Servicemitarbeiter hervorheben. Es ist auch schön zu lesen, dass unseres Essen und unsere Sauberkeit Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Team gibt jeden sein Bestes um den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und freut sich sehr über ein solch tolles Feedback. Noch einmal vielen Dank und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Giulia Carriero Guest Experinece