O.R. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel in Strandlage...

Es empfiehlt sich auf alle Fälle das Premium upgrade zu buchen, da man so weit oben wohnt dann mit herrlichem Seeblick und Zugang hat zu speziellen Solarien mit Top Doppelliegen und Sonnenschirm. Der allgemeine Poolbereich mit Liegen war nicht nach unserem Geschmack, da alle Liegen sehr eng gestellt sind. Ansonsten tolles Hotel, super Zimmer, Essen war auch gut. Animation konnte man sich jedoch kneifen. Vielleicht wäre auf Hotelseite Info noch wünscheswert, dass Liegen am Strand unmittelbar vorm Hotel knapp 10 eur./Tag extra kosten. Wifi brach bei mir leider auch häufig ab, so dass ich 2x auch mit Hilfe der Rezeption das Problem nicht lösen konnte.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:O.R.

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Don Gregory by Dunas entschieden haben und sich die Zeit nahmen eine Bewertung über Ihre persönliche Urlaubserfahrung zu verfassen! Wir sind sehr froh zu lesen, dass Ihnen die wunderbare Aussicht, die Solarien, das gastronomische Angebot und das Hotel an sich positiv in Erinnerung geblieben sind. Danke ebenfalls für das Feedback bezüglich der Sonnenliegen, des Wlans und der Animation! Selbstverständlich werde ich dies an das Management und die Direktion weiterleiten, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden und um die Erwartung all unserer Gäste treffen zu können. Gerne nutze ich die Gelegenheit Sie und zukünftige Gäste freundlich darüber zu informieren, dass die Strände hier öffentliches Gut sind und die Sonnenliegen somit nicht zum Hotel gehören. Wir hoffen, dass Sie eine sichere Heimreise hatten und dass wir Sie eventuell erneut bei uns begrüssen können. Mit besten Grüssen, Monja Guest Experience