Sehr schönes und gepflegtes Adults-only-Hotel in super Strandlage, internationales Gästeklientel, Mehrzahl der Zimmer mit direktem Meerblick, gesamte Hotelanlage sehr gepflegt, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen, durchweg und in allen Bereichen überdurchschnittlich gute Serviceleistungen des Hotelpersonals.
Dauer: | 3 Wochen im März 2024 |
Vorname: | MATTHIAS |
Lieber Matthias, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Don Gregory by Dunas im schönen San Agustin entschieden haben. Mit Freude lesen wir, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so positiv in Erinnerung geblieben ist und dass Sie unsere "überdurchschnittlich guten Serviceleistungen in allen Bereichen" honorieren. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel, da sie eine wahre Motivation für unser gesamtes Hotelteam ist, konstant exzellenten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie hatten eine ebenso überdurchschnittlich angenehme Heimreise und würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse, Gerrit Guest Experience