Wir waren 8 Nächte im Dezember vor Ort. Das Zimmer war super (trotz der günstigeren Preisklasse im "2. Stock"). Das Meer ist so nah, dass man es im Zimmer lautstark hört (was aber keineswegs störend ist). Die Mitarbeiter waren alle ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist auch hervorragend, man blickt von den Liegen am Pool direkt auf's Meer, ist in 10 Schritten am Sandstrand und hat hinter dem Hotel auch direkt eine kleine Anlage mit Supermarkt und anderen Geschäften (wobei die meisten geschlossen hatten, als wir da waren - wahrscheinlich Corona-bedingt). Das Essen ist prinzipiell auch gut, aber es könnte etwas mehr Abwechslung geben. Die Desserts und das süße Gebäck schmecken meistens "wie gekauft", aber man findet immer etwas Leckeres; das ist also Meckern auf hohem Niveau. Abgesehen davon könnten die Pools stärker beheizt sein (man merkt kaum, dass sie überhaupt beheizt sind) - aber ansonsten war wirklich alles super und falls wir nochmal auf Gran Canaria sind, dann bestimmt im Hotel Dunas. Wir hatten eine sehr erholsame Zeit!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, es freut uns, dass Sie das Hotel Don Gregory by Dunas als Ihr Urlaubshotel ausgewählt haben. Wir bedanken uns sehr, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben, um Ihre persönlichen Urlaubseindrücke anderen Reisendem auf diese Plattform mitzuteilen. Oftmals, und in diesem besonderen Zeiten noch eher, sind aktuelle Urlaubsberichte eine wichtige Entscheidungshilfe für zukünftige Urlauber auf der Suche nach einem für Sie passenden Urlaubshotel. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben, die Lage des Hotels und des Zimmers Sie begeisterte und der Service von unserem Personal Ihnen in positiver Erinnerung bleiben wird. Wir hoffen Ihre Heimreise verlief ebenso angenehm und wir würden uns sehr freuen Sie eines Tages erneut bei uns begrüβen zu dürfen. Mit sonnigen Grüβen, Frau Kurz Guest Experience