1988 führte uns unsere Hochzeitsreise in dieses (ehem. Seaside-) Hotel. Jetzt, 35 Jahre später, kehrten wir erwartungsfroh zurück. Geblieben sind die professionelle Gastfreundschaft des gesamten Personals und die penible Sauberkeit in allen Hotelbereichen. Neu waren die modern, aber zweckmäßig eingerichteten Zimmer, was womöglich nicht jedem Gast auf Anhieb gefallen mag. Die Aussicht vom Balkon (alle Zimmer haben Meerblick) und aus dem Restaurant auf den Atlantik können auf einem Kreuzfahrtschiff nicht besser sein. Die Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen war sehr gut, die Zubereitung und Präsentation (wechselnde Themenabende) ebenso. Das in die Jahre gekommene benachbarte Einkaufszentrum bietet viele Waren des täglichen Bedarfs. Leihwagen und Busverbindung direkt vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir freuen uns sehr, dass Sie sich nun 35 Jahre nach Ihrer Hochzeitsreise erneut für unser Hotel Don Gregory by Dunas entschieden haben. Es ist uns eine grosse Freude, dass wir Ihre Erwartungen vollständig erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Wir hoffen weiterhin, dass auch ihre Heimreise angenehm war und wir würden uns freuen, wenn Sie sich auch in den nächsten 35 Jahren nochmals für einen Besuch in unserem Hotel entscheiden; gerne natürlich auch schon zu einem früheren Zeitpunkt. Freundliche Grüsse, Alicia Guest Experience