- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der erste Blick von aussen sieht sicher nicht gerade nach einem "Wow-Effekt" aus, aber dann wird man eines besseren belehrt. Die Zimmer befinden sich auf der Rückseite des Hotels mit direktem Blick zum Pool und Strand/Meer. Tür raus und Treppe runter und man ist am Strand, welcher immer sauber war. Der Strand gehört nicht zum Hotel, ist also öffentlich und das erklärt auch, falls man hier eine Liege nutzen möchte, dass diese extra bezahlt werden muss. Das Hotel befindet sich nicht in einer Umgebung von lauter Bettenburgen, sondern mehr oder weniger neben mehreren Ferienhäusern. Liegen und Schirme am Pool sind inklusive. Auch wir haben die sogenannten Handtuchreservierer beobachtet, gibt es also auch hier wir fast überall. Trotzdem haben wir immer noch Liegen bekommen, obwohl wir absolut nicht zu den Frühaufstehern zählen und manchmal auch erst nachmittags an den Pool sind. Auch die Größe des Pools war absolut ausreichend. Es war immer ein Bademeister da, der auf Ordnung geachtet hat, fand ich super. Die Möbilierung im Zimmer ist einfach, aber ausreichend. Der Kühlschrank könnte mal ausgetauscht werden. Im Großen und Ganzen hatten wir einen tollen Urlaub. Sicher könnte ich jetzt nach irgendwelchen Kleinigkeiten suchen, aber wenn ich die jetzt aufzählen will, dann muss ich fairnesshalber auch die vielen positiven Gefälligkeiten erwähnen, wie z.B., dass der Bademeister am Pool sofort kam, um meinen Sonnenschirm zu öffnen und auszurichten; eine sehr gut deutsch sprechende Servicemitarbeiterin sofort mit auf mein Zimmer kam um zu helfen, weil ich mit der Programmierung des Safes nicht klar kam; überhaupt alle im Hotel sehr gut deutsch sprachen (ich denke mal, wenn umgekehrt ein Spanier nach Deutschland kommt, wird hier kaum einer spanisch sprechen). Klar musste man an der Poolbar abends oft länger warten, weil die Kellner einfach überfordert waren, obwohl sie wirklich geflitzt sind und in den Getränken hat manchmal etwas Alkohol gefehlt, aber andererseits habe ich echt gestaunt, dass der Kellner meine Bestellung schon immer aus dem Kopf wusste (haben fast immer das selbe bestellt). Ich hätte mir das bei den ständig wechselnden Gästen nicht merken können. Gegenüber vom Hotel befindet sich gleich ein Einkaufszentrum, wo man alles nötige besorgen kann. Auch die Bushaltestellen und Taxi-Stand sind fast vor der Tür. Hat man mal die Nase voll von Sonne und Strand und Pool, kann man sich auch in den schattigen Garten legen. Abendanimation ist eher auf ältere Leute eingestellt (Alleinunterhalter), aber man kann sich ja auch anders beschäftigen, indem man an der Strand bis Maspalomas langläuft.... Essenmäßig kann ich mich nicht beschweren. Mir hats geschmeckt und auch die Sauberkeit in den Zimmern war o.k. Ganz positv möchte ich noch erwähnen, dass wir einen Nachtflug hatten und so frühs 7 Uhr völlig übermüdet im Hotel ankamen und sofort unsere Zimmer bekamen, obwohl Check in ja eigentlich erst viel später wäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Susan |
Lieber Don Gregory Gast, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar über unser Hotel auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Gran Canaria Aleksandra Mikula Gästebetreuung Dunas Don Gregory