Kathrin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • StrandIm Großen und Ganzen in Ordnung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel Don Juan ist für Jugendliche, die Party machen wollen ganz in Ordnung. Das Essen lässt zu wünschen übrig, es hat zwar viele verschiedene Sachen, aber ich habe mich nicht getraut etwas davon auszuprobieren. Die "Pommes" schmeckten eig auch nicht nach Pommes. Ein Freund von mir musste die ganze Nacht durch brechen, wir nehmen an, dass es an der Majo lag, aber wir wissen es nich genau. Das Getränkeangebot ist wenn man All Inclusive gebucht hat auch nicht sinderlich gut, da man Getränke nur von 10. 00 Uhr morgends bis 22. 00 Uhr abends bekommt. Wir hatten das Pech im siebten Stock zu wohnen, leider ging der Fahrstul nur bis Stock 6. Die beiden Pools waren ganz in Ordnung. Das Personal verstand kein Deutsch und auch nicht wirklich Englisch, aber man kann sich schon irgendwie verständigen. Die Putzfrauen dagegen verstehen überhaupt nur Spanisch und waren bei uns nicht gerade freundlich. Die Zimmer waren nicht soo sauber und unser Balkon war total versifft, wenn man da 10 min auf einer Stelle gestanden ist klebte man fest. Also alles in allem ist das Hotel Don Juan nur was für Partyurlauber, die sich nicht oft in ihrem Zimmer aufhalten und kein Luxus erwarten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Mehr als 4