Lara Carolin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • SonstigeSchlechtes Hotel jedoch mit guter Lage

Eher schlecht

Das Hotel hat eine relativ ansprechende Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Es gibt eine All Inclusive Bar & 3 Bars mit kostenpflichtigen Getränken. Man kann Voll- oder Halbpension buchen. Im Hotel sind Familien, Senioren und viele Jugendliche. Es wird also auch oft nachts lauter. Es gibt renovierte Zimmer aber auch noch ältere. Welche mit und einige ohne Balkon / Terasse. Für junge Leute, die einen Partyurlaub planen, ist das Hotel OK. Ich war jedoch nach der Woche froh wieder nach Hause zu können, nicht wegen der Umgebung sondern nur wegen dem Hotel.

• Schlecht
  • Das Zimmer hatte einen Schrank mit einem Safe, den man gegen einer Gebühr von 20 Euro/Woche + 10 Euro Kaution mieten kann. Außerdem zwei aneinander geschobene Einzelbetten mit jeweils einem Nachtschrank. Auch einen kleineren Spiegel mit einer Ablage gibt es. Der Fernseher hat nur spanische Programme, das Telefon war kaputt. Wir hatten keinen Balkon sondern haben auf eine Wand mit Abzugsrohren geguckt. Die Klimaanlage lief einwandfrei. Das Badezimmer war sehr alt, die Toilette (mit Spülkasten) braucht ca 20 Minuten bis man ein weiteres Mal spülen konnte. Es hat einen Spiegel und eine Badewanne mit Dusche. Das Zimmer wurden jeden Tag schlecht gereinigt. Überall, auch schon bei der Ankunft, lag auf dem Fußboden Dreck. Hinter dem Bett war ein Wattestäbchen von vorherigen Zimmerbewohnern geklemmt. Da wir mit einer Gruppe da waren, hat man auch noch andere Meinungen gehört und es hat sich herausgestellt das in einigen Zimmern sogar Kakerlaken waren.

• Sehr schlecht
  • Es gibt ein Restaurant im Hotel. Es wird nach jedem Besucher die Tischdecke gewechselt. Auch Teller werden relativ schnell abgeräumt und das Essen wird schnell nachgefüllt. Die Getränke dort sind mit Leitungswasser verdünnt und schmecken chlorhaltig und sind alles andere als lecker. Wahrscheinlich um die Gäste anzulocken, sich Wasser oder Wein an einer Bar im Restaurant zu kaufen. Eine Flasche Wein kostet 4 Euro. Das Essen war ebenfalls nicht gut obwohl es, abgesehen davon dass es jeden Tag labbrige Pommes und Nudeln gab, abwechslungsreich war. Es gab mal Muscheln, Bohnen, meist zähe Fleischsorten sowie Salat und Nachtisch. Das Eis blieb am Löffel kleben und wenn man es aus der Schale nehmen wollte bildete sich ein Faden, der an Kaugummi erinnert. Der 'handgemachte' Joghurt schmeckte. Zum Salat gab es kein Dressing, meistens war eine Soße über dem Salat. Zum Frühstück gab es ebenfalls Joghurt, Croissants, allerdings nicht aus Blätterteig, Brötchen, die auch sehr labbrig waren, Toast und Müsli. Uns hat das Essen dort gar nicht geschmeckt, entweder fehlte die Soße, es war zu zäh / zu hart oder anderes. Das ist aber von Person zu Person anders.

• Schlecht
  • Das Personal war relativ freundlich. Fremdsprachenkenntnisse sind nur wenig vorhanden. Die Empfangsdamen sprechen spanisch, teils englisch & eine spricht deutsch. Security sowie Reinigungskräfte ausschließlich spanisch. Das könnte Gästen, die ausschließlich deutsch sprechen zum Verhängnis werden. Wir wollten unser Zimmer aufgrund des schlechten Ausblicks und dem alten Badezimmer gerne wechseln doch es wurde nicht weiter darauf eingegangen und wir blieben im Zimmer.

• Gut
  • In der Nähe des Hotels befindet sich ein Spar sowie Souvenirshops & Restaurants/Bars. Nach ca 10 Minuten erreicht man den Kieselstrand von Lloret. Die 'Discostraße' sowie Burger Kind / McDonalds sind ca 5 Minuten vom Hotel entfernt. Barcelona ist ca eine Autostunde von Lloret entfernt.

Es gibt 2 Pools, die sauber und eher groß sind. Dort sind auch Liegen und Duschen aber keine Sonnenschirme vorhanden. Internet gegen Gebühr ( 50 ct / 5 min) sowie kostenloses WLAN sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder