Jasmin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1 Woche • SonstigeEin Hotel im Jugendherbergenstil.

Das Hotel ist sehr gross mit sehr vielen Zimmer. Es wirkt ein bisschen nach Massenabfertigung. Die Zimmer sind ganz ok. Der Fernseher funktioniert grösstenteils nicht. Dafür war es sauber und man hatte im Badezimmer immer warmes Wasser. Wir hatten all-inklusive, lohnt sich aber nicht wirklich. Rund um das Hotel hat es Imbissstände oder sonstige Restaurant's mit günstigem und gutem Essen. Das Essen im Hotel ist nicht wirklich zu empfehlen. Das Alter der Gäste war sehr durchzogen. Es gab natürlich sehr viele junge Gäste aber auch ältere Menschen und Familien. Wer ruhe sucht sollte nicht nach Lloret de Mar und somit auch nicht in diese Hotel. Es ist quasi nie Ruhig, da immer irgendwelche Menschen aufstehen oder heimkommen und da es vor allem jüngere Menschen sind, geschieht dies nicht ruhig sondern sehr laut. Wenn man nach Lloret de Mar kommt um Party zu machen und keine grossen Ansprüche an ein Hotel hat. Ist das Preis-/ Leistungsverhältnis ganz ok.

• Wir hatten ein 3-Bettzimmer. Der Platz im Zimmer war ganz ok. Wenn man nicht viel Zeit im Zimmer verbringt ist der Platz bestimmt ausreichend.

• Für All-Inclusive Gäste gibt es im EG eine Bar mit alkoholischen und sonstigen Getränken. Die Handhabung ist ein bisschen komisch, da man gegen ein Ticket ein Glas bekommt und dieses Glas die ganze Zeit behalten muss. Verliert man dieses Glas bezahlt man 1 Euro. Aber Achtung bei uns hat die Putzfrau das Glas mitgenommen. Da uns das Trinken eh nicht schmeckte verzichteten wir darauf zu reklamieren.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personals ist durchzogen. Für deutschsprachige Gäste empfiehlt es sich, an der Rezeption jemanden zu verlangen der Deutsch spricht. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Englisch-Kenntnisse der Mitarbeiter nicht die Besten waren. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, jedoch waren die Putzfrauen nicht gerade sehr freundlich. Mit Beschwerden wird gar nicht umgegangen wie wir bemerkten.

• Gut
  • Die Lage ist soweit perfekt, dass man zum Strand nur ca. 10 min benötigt. Das Hotel ist direkt an einer sehr belebten Strasse. In der Nähe hat es einen Spar Supermarkt. Der Sandwich-Stand dort ist sehr zum empfehlen. Geht man beim Hotel gerade aus, kommt man an vielen Souvenir-Ständen vorbei. Feilschen mit den Händlern lohnt sich. Ebenfalls zu empfehlen ist ein Tagesausflug nach Barcelona. Ca. 5 min. vom Hotel hat es einen Bus Terminal. Von dort fährt halbstündlich ein Bus nach Barcelona. Tickets müssen jedoch vorher beim Terminal gelöst werden.

Kann ich nicht bewerten, da wir uns nicht gross im Hotel aufhielten. Das Einzige was ich empfehlen kann, ist der Billard-tisch.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder