Nachts schlafen war in diesem Hotel unmöglich, es war voll mit mehreren Gruppen von Kindern und Jugendlichen aus Fußballteams und Jugendreisen, die über die Flure gerannt sind und an alle Türen geklopft haben. Auch die Security hat die Kinder nicht unter Kontrolle bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Restaurant hatte eine begrenzte Auswahl. Beliebte Gerichte, wie zum Beispiel Chicken Nuggets waren sehr schnell leer und wurden auch nicht unbedingt so schnell wieder aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Hotel liegt sehr gut. Sowohl der Strand als auch Restaurants, Bars und Clubs sind gut zu Fuß zu erreichen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der kleine Pool war sehr viel angenehmer und ruhiger. Der große Pool war ab Mittags mit wilden Jugendlichen überfüllt und sehr laut
Der Strand ist sehr weitläufig und schön.
In diesem Hotel nicht möglich, da ist voll von betrunken Jugendlichen ist und dadurch sehr laut
Die Airhockey haben unser Geld genommen und dann aber nicht funktioniert. Wir haben unser Geld nur zurück bekommen, weil jemand von uns spanisch sprechen konnte und bei der Firma, die die Tische dort hinstellt, angerufen hat. Das Hotelpersonal wollte hier nicht weiterhelfen.
Beliebte Sportarten
- Billard
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Aufenthalt bei uns im Don Juan Resort Affiliated by FERGUS zu schildern. Zunächst entschuldigen wir uns in aller Form dafür, dass wir Sie nicht von unserem Serviceangebot überzeugen konnten. Dank Rückmeldungen wie diesen über die Unannehmlichkeiten nachts auf den Fluren un die regelmäßige Auffüllung der Gerichten im Restaurant ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Susana Cuesta Customer Experience DON JUAN RESORT Affiliated by FERGUS