Das Hotel war eigentlich recht schön. Alles war sauber, die Zimmer für den Preis vollkommen ok. Für einen Partyurlaub für Jugendliche war trotz Platzmangels alles in ordnung. Aufgrund des Personals würde ich das Hotel nie wieder buchen. So dreist und außerordentlich unfreundlich abgefertigt zu werden gehört nicht zu einem Urlaub dazu
Die Zimmer sind ziemlich klein wir wussten nicht mal wohin mit unseren Koffern, da wir mit 4Personen in ein Zweier-Zimmer guquetscht wurden. Dafür haben die Zimmer Klimaanlage und einen kleinen Balkon, manchmal konnte man den deutschen Sender Sat. 1 empfangen. Die Putzfrauen hielten das Zimmer und das Bad immer sauber. Leider mussten wir uns jede Nacht mit dem Lärm der anderen Leute plagen. Die zwei Steckdosen für 4Personen waren auch eindeutig zu wenig. Dafür hatten wir Glück was die Lage des Zimmers betrifft. Wir wohnten im 2. Stock und bemitleideten die Leute die sich im 6. mit der Hitze und dem langen Treppenauftsieg quälen mussten. Im Großen und Ganzen waren die Zimmer also für das wenige Geld für einen Partyurlaub ausreichend.
Das Essen im Hotel war ganz ok. Getränke an den Bars relativ teuer.
Das Hotelpersonal ist furchtbar! Verständigung ist selbst auf Englisch nur schwer möglich und Securityleute wie auch Rezeptionspersonal sind unglaublich unfreundlich. zB.: Ein Bett auf unserem Zimmer war kaputt, was wohl die Putzfrauen verursacht hatten. Schlafen war darin nicht möglich doch an der Rezeption weigerte man sich uns zu helfen. Nach einer halben Stunde diskutieren (ca. 4uhr nachts), wobei ich keinen Satz zu ende sprechen durfte, bekamen wir dann doch Hilfe. Als wir einmal unseren Schlüssel im Zimmer, vergaßen wollte man uns nicht öffnen und wir mussten eine Stunde auf dem Flur auf die Putzfrauen warten, die uns dann öffneten und die auch die einzigen freundlichen Menschen des Hotelpersonals sind. In den zwei Wochen Urlaub stand ich insgesamt wahrscheinlich 10Stunden an der Rezeption und bettelte um Hilfe, letzendlich mussten wir aber mit den Problem mit dem Zimmer alleine klar kommen und konnten uns an niemanden wenden.
Die Lage ist für das Anliegen Jugendlicher perfekt! Der Weg zum Strand sowie auch zur Partymeile ist sehr kurz. Busbahnhof, Arzt, Apotheken und das Stadtleben - in wenigen Minuten Fußweg erreichbar.
Den Pool im Hotel kann man sehr gut nutzen. Er ist sauber, ziemlich groß und zu meiner Urlaubszeit nciht überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |