Ich bin ein wenig enttäuscht, solange ich nur als Dienstreisender ins Hotel durfte (und somit einer der Wenigen Gäste die die Hotels ein wenig unterstützten) war es völlig egal in welchen gesundheitlichen Zustand ich mich befand. Einen neuerlichen Geschäftstermin wahrnehmen wollend hätte ich gerne am 19.5.21 en Zimmer gehabt. Die waren auch verfügbar! Aber nach vielen Nächtigungen (Ungetestet, Ungeimpft und Ungenesen) ist dies plötzlich nicht mehr möglich. Und meine (unfreiwillige!!) Impfung (um meinen Job weiter ausführen zu können) liegt erst 20 Tage zurück. Wirklich schade, hab mich sehr wohl gefühlt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris! Mit dem Neustart am 19. Mai 2021 ist eine neue Verordnung in Kraft getreten, die die Nächtigung bei uns nur mehr mit einem negativen Test, einer Impfbestätigung (gültig ab dem 22. Tag nach der Erstimpfung) oder einem Antikörper-Test erlaubt. Wir bedauern es natürlich sehr, dass dies der Anlass ist, unser Haus nur mit 3 Sternen zu bewerten, da dies ja nicht unsere Leistung als Hotel betrifft, sondern die neuen gesetzlichen Bestimmungen, von denen wir verpflichtet sind, sie zu kontrollieren - und uns natürlich daran zu halten. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Karin Rosenberger Geschäftsführung