Schönes, modernes Hotel direkt an der Donau! Der Ausblick auf die Donau ist sensationell! Mitarbeiter super freundlich und das Frühstück ein Traum
Ich schlafe grundsätzlich in Hotels schlechter als zu Hause aber in der Donau Lodge habe ich ausgezeichnet geschlafen. Die Klimaanlage ist nicht zu hören (ich bin da etwas sensibel). Bei der Balkontüre ist ein Fliegengitter - somit kann man die Balkontüre auch gut in der Nacht geöffnet lassen. Der Ausblick am Morgen auf die Donau und die vorbeifahrenden Schiffe ist großartig!
Einmal ein ganz anderes Frühstück! Schön angerichtet und mehr als ausreichend! Auf Nachfrage wurde mir bestätigt, was ich vermutet habe - regionale Produkte. Darauf steh ich einfach. Und wieder mal der Ausblick... das muss man einfach selbst sehen. Die Donau und Umgebung sind immer im Vordergrund. Angenehme Musik im Hintergrund und das äußerst ansprechende Design haben mir wirklich gut gefallen.
Sehr persönliches Service. Man merkt, das Hotel wird von den Eigentümern persönlich geführt. Alle sind äußerst hilfsbereit und zuvorkommend.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Paul |
Lieber Herr Paul, ganz herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben uns alle sehr gefreut über Ihren Besuch - Sie waren einer unserer ersten Gäste! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen - unser gesamtes Team grüßt Sie ganz herzlich und freut sich auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Alles Liebe aus Ybbs an der Donau!