Es ist ein wunderschöner Hof mit zwei Ferienwohnungen. Wir hatten die Wohnung Geigelstein für 5 Personen. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet, hat eine voll ausgestattete Wohnküche, ein Badezimmer, getrennte Toilette, 3 Schlafzimmer und einen Balkon. Für Kinder gibt es viele Tiere, Ziegen, Hühner, Kaninchen, Laufenten, Pferde.... Es stehen eine Spielscheune mit Kicker, eine Tischtennisplatte , große Kettcars und ein Spielplatz zu Verfügung. Jetzt in der Corona Zeit ist alles durch ein Hygienekonzept gut vorbereitet, in den Wohnungen und auf dem Hof sind Desinfektionsspender angebracht. Da der Hof sehr großflächig ist kann man auch gut den Abstand einhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir schätzen uns glücklich, dass wir über so viele Jahre immer wieder Eure Gastgeber sein haben dürfen! Es freut uns, dass Ihr auch in diesem besonderen Jahr einen entspannten Urlaub bei uns auf dem Hof verbracht habt! Herzlichen Dank für die gute und ausführliche Bewertung. Liebe Grüße, Veronika Hacher mit Familie