Wunderschöner Bauernhof mit verschiedenen Tieren und vielen Spielmöglichkeiten rund um den Hof. Die Spielgeräte sind alle in einem top Zustand. Die Vermieter sind sehr herzlich! Hier kann man sich die ganze Familie wirklich sehr gut erholen :-)
Wir haben in der Wohnung "Hochplatte" gewohnt. Diese war angenehm groß, sehr gemütlich und zu gleich modern eingerichtet. Vom Balkon hat man einen tollen Ausblick. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr herzliche Gastgeber, die sich regelmäßig erkundigen und gerne viele Tipps geben!
Es gibt viele verschiedene Freizeitmöglichkeiten die man mit dem Auto schnell erreichen kann z.B. verschiedene Schwimmbäder, Freizeitparks, schöne Städte, den Chiemsee und vieles mehr...
Tolle Spielgeräte in sehr gutem Zustand u.a. Gokarts und eine Tischtennisplatte. Unsere Kinder haben es geliebt die Kaninchen zu füttern. Aber auch die Katzen, Enten, Ziegen, die Ponys und den Esel Lenzi haben unsere KInder sehr ins Herz geschlossen. Wir würden jederzeit wiederkommen, vielen Dank nochmal für den tollen Urlaub :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, ganz lieben Dank für die ausführliche und gute Bewertung von unserem Bauernhof und der Ferienwohnung Hochplatte. Vielleicht verschlägt es Sie auch nochmals in unser schönes Achental, es gibt bestimmt noch viele tolle Ausflugsziele. Herzliche Grüße, Veronika Hacher mit Familie