Toller Bauernhof mit sehr netter Gastgeberfamilie. Idealer Ausgangspunkt auch für sämtliche Aktivitäten wie zb. Chiemsee, Hochplatte, Freibäder, Wanderungen etc.
Alles Perfekt. Sehr sauber. Küche gut ausgestattet. Man fühlt sich direkt wohl.
Immer sofort geholfen bei Fragen. Sei es zu Empfehlungen für Wanderungen, Gasthäusern oder bei anderen Dingen. Brötchenservice klappte reibungslos. Grillplatz wurde vorbereitet und aufgeräumt!
Schöne Lage, nur die Landstraße am Hof vorbei ist tagsüber relativ stark befahren und es gibt keinen wirkliche Abtrennung wie Tor oder ähnliches dorthin. Aber ansonsten schön ruhig, etwas ausserhalb von Marquardtstein. Umgebung schön, man kann sehr viel unternehmen. Besuch Märchenpark mit Kindern empfehlenswert sowie die schnell erreichbare Hochplattenbahn zur Staffn Alm. Auch Wanderweg für Kinder super geeignet.
Alles da was die Kinder begeistert. Highlights natürlich Ponyreiten und Traktorfahren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan mit Familie, danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns wenn Sie die schönste Zeit des Jahres-Ihren Urlaub- am Donauerhof verbracht haben. Unser großer Spielbereich für Kinder befindet sich im hinteren Teil des Hofes, so dass durch die Straße keine Gefahr besteht, die Kleinen haben genug Platz zum spielen und toben . Viele Stammgäste ( Familien ) besuchen jedes den Donauerhof worauf wir sehr stolz sind. Familie Hacher wünscht Ihnen alles Gute, vielleicht besuchen Sie uns wieder !