Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeWunderschöner Urlaub - Wir kommen wieder

Wir waren rundum komplett zufrieden. Auf dem Hof angekommen, wurde man sofort freundlich empfangen. Der Hof liegt schön ruhig inmitten von Wäldern auf einer Lichtung. Eine wunderschöne Lage und man ist mittels Auto trotzdem gleich in den nächsten Ortschaften um die nötigen Dinge einzukaufen oder Essen zu gehen. Was uns wichtig war, dass die Straße weit genug vom Hof entfernt liegt. Man fährt einige Meter (grob geschätzt 15-20m) Weg, bis man am Hof ist. Der Hof selber ist ein Schlaraffenland für Kinder. Hasen, Meerschweinchen, Enten, Hühner, Ziehen, kleine Kühe, Ponys, Pferde und ein Esel können gestreichelt und besucht werden. Außerdem gibt es eine riesige Spielscheune und im Außenbereich Schaukeln, Rutschen, Wippen, Sandkasten und und und... Und das, wohlgemerkt, hinter dem Haus. So sind sie Kids gut von der Straße abgeschirmt und weit genug weg, dass man sie ohne Bedenken spielen lassen kann. Ein großer Fuhrpark an Bobycars, Kettcars, Puky etc, eine Tischtennisplatte und ein Tischkicker stehen ebenfalls zu Verfügung. Alles was das Kinderherz begehrt. Das Appartement (Sonnenschein) ist klein, aber vollkommen ausreichend. Eine vollwertig eingerichtete Küche mit allem drum und dran. Badezimmer groß genug. Einen wunderschönen Balkon mit Wahnsinns Aussicht. Und alles ist sauber und gepflegt. Der Brötchenservice ist sehr zu empfehlen. Von Montag bis Samstag jeden Morgen frische Brötchen direkt vor die Appartementtür geliefert. Was will man mehr. Einzig die Anzahl der Eierbecher (1) war etwas knapp, konnte aber mit den vorhandenen Schnapsgläsern gut abgedeckt werden. Ein wunderschöner Urlaub. Unsere 21 Monate alte Tochter, die gern Heimweg bekommt, hat sich, wie wir uns auch, pudelwohl gefühlt und erzählt heute (Wochen später) noch von den Tieren. Ein Highlight war die von Herrn Hacher sen. empfohlene Wanderung (Spaziergang trifft es eher) zur Donaueralm. Wir durften den Schlüssel mitnehmen und uns die Alm anschauen, was sehr interessant war. Alles in allem rundum weiterzuempfehlen. Wir werden garantiert wieder kommen. Nochmals ein herzliches Dankeschön an die Familie Bacher (sen.) für den tollen Urlaub.

• Schön eingerichtet, gepflegt und sauber. So wie man es haben möchte.

• Wie gesagt, der Brötchenservice. ;-) Im Appartement findet man in einem Ordner hilfreiche Tipps der Umgebung. Unter anderem mehrere Gaststätten in der Nähe. Alle, die wir getestet haben, sind uneingeschränkt zu empfehlen. Egal ob Italienisch oder gut bürgerlich Bayerisch.

• Super nette Gastgeber. Zuvorkommend und immer für einen guten Tipp zur Stelle. Brötchenservice ist, wie bereits erwähnt, zu empfehlen.

• Leicht außerhalb mitten in der Natur. Ruhig gelegen mit wunderschöner Aussicht. Und trotzdem ist man ruckzuck in den nächsten Ortschaften.

Eine riesen Auswahl an Spielsachen und Gerätschaften für Kinder. Wanderungen und Freizeitaktivitäten in der Natur direkt vom Hof aus gut möglich. Salzburg und Rosenheim als Stadtbummel Tipps sind auch "schnell" zu erreichen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian mit Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre gute ausführliche Bewertung Ihres Urlaubs am Donauerhof-Ferienhaus. Wir freuen uns wenn Ihnen der Aufenthalt gut gefallen. Familie Hacher freut sich auf ein Wiedersehen ! Liebe Grüße vom Donauerhof