Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wenn man nicht alles auf die Goldwaage legt (ewige Nörgler gibt es immer) und per KFZ die Umgebung besucht, kann man es schon eine Woche aushalten. Unser Zimmer war i. O. Ebenso die Aussenanlage. Schwimmbad, Sauna und Wanderwege i. O. Biergarten vorhanden und auch für Raucher. Störend war für mich der Balkon, den man sich mit dem Nachbarn teilte (eventl. Stress wenn jemand raucht). Essen war okay. Es war reichlich und schmeckte (Hauptgrund fuer Nörgler). Junge Leute sollten das Hotel meiden (tote Hose), außer zum Skifahren. Altersdurchschnitt so Seppln wie wir um die 50+ :-). Für Behinderte nicht zu empfehlen. Familien mit Kindern sollten die Attraktivitäten des Bayerischen Waldes besuchen, da im Hotel fast nichts vorhanden ist.
Es gibt sehr unterschiedliche Zimmer zum gleichen Preis. Unseres war Standart und absolut in Ordnung (Doppelbett, Tisch mit 2 Stühlen, Fernseher, Kleiderschrank, Kochnische mit Kühlschrank usw. und Dusche). Unser Nachbar hatte ein doppelt so großes Zimmer. Vielleicht sollte man sich vor Buchung erkundigen.
Zwei Speisesäle, wobei sich noch ein dritter im Obergeschoß befindet. Geschirr ist ziemlich ramponiert und sollte teilweise ausgewechselt werden. Es gibt eine Bar mit Tresen und ein Fernsehzimmer. Biergarten wurde erwähnt. Rauchverbot im ganzen Haus, auch in der Loppy.
Zum Service des Hotels kann ich nicht viel sagen, da wir uns als Regensburger im Bay. Wald auskennen und keine Servicleistungen in Anspruch nahmen. Das Zimmer war ordentlich aufgeräumt und der Rest auch i. O. Beim check in gab es ein Broschüre mit der Wegbeschreibung zu den Attraktivitäten des Bay. Waldes. Das Personal im Speisebereich geht vermutlich zum Lachen in den Keller, war aber nicht unhöflich.
Direkt am Ortseingang von Neukirchen an der Hauptstrasse. Parkplätze an der Strasse vorhanden und in der Tiefgarage (3 Euro Tagesgebühr). Im Innenhof (unser Zimmer) war kein Verkehrslärm zu hören. REWE ca. 100 Meter entfernt zum einkaufen. Auf der anderen Seite der Hauptstrasse sind Wanderwege beschildert und fangen auch an. Unterhaltungsmöglichkeiten habe ich keine registriert. Ideal als Ausgangsbasis für Rundreisen (Tschechei und gesamten Bay. Wald).
- Wellness
- Sport
Ein sehr großes Schwimmbad mit Düsen, ein Whirlpool und 2 x Sauna (Normal und Dampf). 2 x Solarium (6 Min - 2 Euro), wobei ein Solarium defekt war. Fitnessraum kann man vergessen. Da hab ich am Dachboden mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|