Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist von der Bauweise her mit einer Reha- Klinik zu vergleichen. Wobei eine Klinik wohl mehr Service zu bieten hat als der Klosterhof. Zu der Auswahl der geschmacklosen Speisen: Zum Frühstück gibt es 4 versch. Sorten Discounter- Wurst und 2 Sorten Käse, die lieblos auf Tabletts Grösse 40x40cm (je 10kg Wurst- u. Käseberge aufeinander) angerichtet waren. Wurst und Käse stehen ca. 3 Stunden ungekühlt im Raum. Das Mittagessen bzw. die Snacks bestehen aus einem Essen. Auswahl gleich null!!! Wir fuhren an einem Tag um 12. 55 Uhr zum Essen ins Hotel, da gab es schon nichts mehr. Das Abendessen: 2 versch. Gerichte mit Beilagen, die meist nicht geniessbar waren. Nun zum Kuchenbuffet: bestehend aus 3 versch. Aldi- Fertigkuchen!!! Das Besteck ist total schmutzig und das Geschirr ist so sehr beschädigt, dass man am besten Geschirr von zu Hause mitbringt. Ansonsten besteht Herpes- Gefahr!!! Die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen übrig. Zur Grösse der "hellhörigen" Zimmer: Sind mit der Grösse einer Abstellkammer zu vergleichen! Bei Bedarf kann man ja noch ein Kinderbett mit ins Zimmer stellen! Meine Frage dazu! Wohin??? An die linke Seite, (Platz zwischen Tisch und Bett ca. 60cm)? Allerdings kann dann die Balkontüre nicht mehr geöffnet werden! Oder auf die rechte Seite zwischen Bett und Schrank (ca. 50 cm Platz)? Dann kommt man aber nicht mehr an den Kleiderschrank!!! Das Bad konnte immer nur von einer Person genutzt werden, weil für 2 Personen gleichzeitig einfach kein Platz war. Bei übergewichtigen Menschen kann Duschen in diesem Badezimmer schnell zum Problem werden. Ausserdem gibt es im Bad für 2 Personen nur 1 Handtuch und 1 Badetuch, das man sich dann für 3 Tage teilen muss! Nun zu den Betten des Hotels. Die Matratzen waren dermaßen durchgelegen, dass man von Glück sagen kann, wenn man nach 1 Woche Urlaub nicht mit starken Rückenbeschwerden nach Hause fahren muss. Wir sind aus den oben genannten Gründen deshalb schon früher abgereist. Die angepriesene Liegewiese suchten wir vergeblich. Bis wir dann doch noch auf einen kleinen Grashügel gleich neben dem Biergarten gestossen sind. Doch dieser lud nicht wirklich zum Verweilen ein. Insbesondere fehlen dort Liegen, die meiner Meinung nach in einem Wellness- Hotel auf einer "Liegewiese" schon angebracht wären. Pool und Sauna sind hingegen ok. Wer sich auf Fitness einstellt, wird auch hier enttäuscht. Leider sind alle Fitnessgeräte defekt! Schade, dass auch Kinder in diesem Urlaub nicht auf ihre Kosten kommen. Denn ausser einem kleinem Spielhaus mit kleiner integrierter Rutsche ist für Kinder absolut gar nichts geboten. Die Kinderfreundlichkeit in diesem Hotel lässt sehr zu wünschen übrig! Familien mit Kindern würde ich aus diesem Grund vom Klosterhof auf jeden Fall abraten! Einziger positiver Aspekt unseres Urlaubs: Die Urlaubsregion ist wirklich traumhaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten! Doch das Hotel alles andere als empfehlenswert! Fazit: Urlaub im Bayrischen Wald immer wieder gerne, doch nie wieder im Hotel Klosterhof!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|