Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Toni (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
All inklusive-inklusive Ärger

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hintergrund meiner schlechten Bewertung. Wir haben als 12köpfige Motorradgruppe gebucht und auch schon bei der Buchung sowie einige Tage vorher die Rezeption telefonisch erinnert das wir als Gruppe erscheinen und auch gerne als solche bei den Mahlzeiten zusammenhocken wollen. Da es nicht funktionierte, das man 12 Personen die Möglichkeit gibt als Gruppe zu sitzen (beim Frühstück sowie beim Abendessen) kann ich dieses Hotel für Gruppenreisende absolut nicht empfehlen. Keiner der Angestellten kam unserer Bitte nach die Tische die wir jeden Tag zusammen stellten doch zusammen zu lassen. Es waren ja die uns zugeteilten Tische. Jeden Tag mussten wir sie zusammen schieben und uns auf Diskussionen mit den Angestellten einlassen. Als Gast ist man hier nicht König! Das Essen "fassen" hatte den Flair einer unorganisierten Bundeswehrkantine. Leider versuchten nicht mal die Angestellten etwas Ordnung in das Anstellchaos zu bringen. Etwas unschön ist auch, das man sich für das Abendessen zeitlich festlegen muss und keinerlei Spielraum hat die Zeiten zu ändern. Das man gefüllte Gläser aus dem Speisesaal (erstes Obergeschoß) nicht nach unten bringen darf wurde uns auch mehrfach in einer sehr lauten, barschen und unfreundlichen Art vermittelt. An der Ausschankstelle bekam eine Mitreisende kein Weizenbier, da es laut Aussage des Angestellten aus war. 5 Minuten später bekam ein Kollege eins serviert. Naja, würde mal sagen der Kellner wollte vorher einfach keine Flaschen holen. Im große und ganzen hat das Hotel den Flair eines Seniorenstifts bzw. einer Reha Anstalt mit unmotivierten Mitarbeitern. Das Essen war gut (bis auf unseren Anreisetag) obwohl es geschmacksneutral gewürzt war. Fazit: Als Gast konnte ich mich hier nicht wohl fühlen, da ich mich nicht als solcher behandelt sah. Bayerischer Wald gerne wieder aber mit Sicherheit nicht mehr in dem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out