Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestens geeignet für einen Kurztripp

Große Anlage, sogar etwas abenteuerlich, meinte die Kinder. Klar sind die Teppiche verschmutzt, man muss ja auch bedenken, dass es sich auch um ein Winterhotel handelt. Wir hatten Halbpension plus (ein Getränk pro Essen) und waren total zufrieden. Durch die Herbstferien waren auch Familien da, was uns natürlich in keinster Weise störte, so hatten auch die Kinder Spielgefährten. Bademäntel mitbringen, kosten sonst Leihgebühr

• Absolut ausreichend groß, geräumige Schränke und gut Platz am Tisch. Das Bad war etwas klein, aber dennoch ausreichend. TV, Telefon, Radio, alles da. Balkon vorhanden, nur bei dem Wetter nicht wirklich genutzt.

• Reichlich Auswahl am Buffet, besonders für Kinder sehr gut geeignet. Großer Speisesaal und immer gut besetzt, das Personal super auf Zack.

• Alle waren sehr bemüht und konnten fachkundig weiterhelfen. Der Zimmerservice war zuverlässig und sehr gründlich.

• Einfach traumhaft, viel zu sehen, viel zu erleben. Wir waren begeistert von den Further Felsengängen, auch das nahe Tschechien lud natürlich zum Shoppen ein. Wer außerhalb essen möchte, findet (etwas weiter - also Auto nötig!) sehr urige und nette Lokale.

Sehr netter Wellnessbereich, sehr sauber, Der Sportbereich ist ein wenig dünn besiedelt, aber man kann ja joggen gehen in die herrliche Landschaft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise