Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Klosterhof-Hotel liegt an einer Hauptstraße und ist eine sehr komplexe Anlage. Das Ambiente ist eher, als würde man zur Reha kommen.
Das Zimmer war ausreichend groß mit Schlafgemach im oberen Bereich und kleiner Küchenzeile hinter der Eingangstüre. Eine Couch mit kleinem Tisch und ein Esstisch mit vier Stühlen zierte den unteren Bereich. Das kleine Badezimmer war sauber und mit WC/Waschbecken/Dusche für eine Person ausreichend. Das Bett war wohlig und sauber. Der Service wurde nur jeden zweiten Tag durchgeführt (welches für uns nicht das Problem ist) nur die Bettdecken wurden dann nicht mal ausgeschüttelt und hingerichtet, welches für mich im Urlaub auf jeden Fall dazugehört ein gemachtes/ordentliches Bett zu haben. Ich finde es wirklich in Ordnung, wenn man für günstiges Geld eine kleine Auszeit vom Alltag bekommt, jedoch erwarte ich auch eine angenehme Atmosphäre im Hotel und im Speisesaal und es war nicht gegeben.
GANZ EHRLICH: Das Personal im kleinen und großen Speisesaal (durchgehend) war nicht im Stande einen „GUTEN-MORGEN-GRUẞ“ auszusprechen, geschweige denn einen guten Appetit zu wünschen. Die Tische wurden stets schnell mit grimmigen Mienen und null Lächeln abgeräumt. Tische und Stühle wurden mit dem gleichen Tuch abgewischt/wie ekelhaft!!! Wenn man die Essenzeiten von 17:30-19:00 Uhr hatte, wurde einem fast der Teller unterm Essen um 18:45 Uhr entnommen. Das ganze Personal im Speisesaal müsste einer professionelle Einweisung zugewiesen werden. Die künstlichen Soßen, die täglich angeboten wurden, waren für mich ungenießbar und die Suppen waren täglich versalzen. Das positive am Abendessen, man konnte zwischen warmen Speisen oder Brotzeit wählen. Kleiner Hinweis: DONNA ROSENBERGER hat phantastisches Essen
Das Personal an der Rezeption war sehr bemüht und hilfsbereit und sind auf WÜNSCHE eingegangen.
Ich denke, wenn man nicht gerade im November fährt, kann man die Angebote der Wanderweg gut nützen. Die Hauptstraße ist mit Kindern mit großer VORSICHT 🚨 zu genießen!!!
- Wellness
- Sport
Der Freizeitraum wird großzügig und mit ausreichend Spielstationen (Tischtennis / Kicker/ Billard) angeboten. Das Schwimmbecken ist für ein Hotelschwimmbad wirklich groß und man seine Bahnen 🏊🏼♀️ ziehen. Die Temperaturangabe des Schwimmbeckens und des Whirlpool stimmen nicht mit den abgegebenen 28 Grad bzw.33 Grad überein. Nach eigenem Nachmessen, waren die Wassertemperaturen um 4 Grad kälter. LEIDER, die Sauna im Klosterhof ist dauerhaft geschlossen, jedoch haben wir das Angebot/Sauna im Burghotel gegen Aufpreis angenommen und waren sehr begeistert und positiv überrascht von der tollen Atmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |