Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Berni
Verreist als Familie • November 2024
Sehr schade, das machen wir nicht nochmal.

Das Hotel wirkt auf den Bildern sehr Mördern, der Schein trügt. Die Teppichböden sind stellenweise sehr fleckig, die Möbel sind zusammengewürfelt und selbst meine Tochter meinte es wirkt eher wie ein Seniorenheim. Ein Wohlfühlfaktor, eher Massenabfertigung mit dem Hintergrund der Gewinnmaximierung. Ellenlange Gänge mit unendlich vielen Zimmern. Sehr schade

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Direkt hinter der durch die Schlüssel Benutzung verkratzten Eingangstür haben wir rechts eine kleine Küchenzeile vorgefunden. Sie wirkte wie aus den 90ern. Links war sofort die Tür zum sehr kleinen Badezimmer. Das Bett, welches sich auf einer Empore befand, war OK. Das Schlafsofa im Familienzimmer für die Kinder hingegen war sehr hart. Es befand sich ebenso eine Sitzgruppe, welche schon in die Jahre gekommen war, im Zimmer. Lobend ist der grosse Balkon zu erwähnen, welcher leider mit dem Nachbarzimmer zu teilen ist. Die Einrichtung erwies sich als zusammengewürfelt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Im Hotel gibt es ein all inklusive Angebot. Dieses beinhaltet No-Name Softdrinks, Wein (trocken) und Bier (auch keine bekannte Marke). Die Softdrinks waren aus einem Sirup und im Restaurant Bereich zum selbst zapfen. Leider ist die Mischung (Sirup/Wasser) nicht ideal eingestellt und die Getränke sind übertrieben süß. Im Restaurant Bereich war sowohl das Bier als auch der Wein ebenfalls zum zapfen. In der Bar gibt es die gleichen Getränke und noch zusätzlich dazu Cocktails gegen Aufpreis (alkoholfrei 4,50€ und mit Alkohol 6,50€). Das Essen war reichlich vorhanden und geschmacklich OK. Aber auch kein grosse hit. Überwiegend Speisen, welche in Masse im konvektomaten zubereitet werden können. Die Tomatensuppe am ersten Abend war leider komplett versalzen. Hier ist zu erwähnen, das es aber die Möglichkeit gab, sich auch ein Brot/Brötchen zu schmieren um bei nicht gefallen nicht hungrig ins Bett gehen zu müssen. Neuerdings werden die Gäste in zwei Essenzeiten beim Abendessen eingeteilt. Wir wurden mit zwei Kindern unter 10 Jahre für die Zeit 19:30-21:30 Uhr eingeplant. Zum Glück konnten wir dies am Abend noch umbuchen. Hier könnte das Personal etwas mitdenken um solche Fehler zu vermeiden. Beim Abendessen hat man nicht nur eine feste Zeit, sondern auch einen festen Platz. Frühstück (Buffet) und Mittagssnack sind dann mit freier Platzwahl. Hier sollte man gucken das man einen Zeitraum erwischt in dem nicht alle Gäste sich ans Buffet drängen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Parken in der Tiefgarage kostet 6,-€/Nacht und ist nicht immer möglich. Bademäntel können geliehen werden: 25,-€ Pfand zzgl 6,50€ Reinigungsgebühr. Bei Poolhandtüchern liegt die Reinigungsgebühr bei 2,50€. Gläser die mit auf die Zimmer genommen werden und vom Personal Weg geräumt werden, kosten 1,-€ Gebühr. Speisen dürfen aus dem Restaurant nicht mitgenommen werden, auch kein Brötchen für die Kinder. Hier entstehen extra kosten. Auch ein Lunchpaket für Ausflüge kann gegen Gebühr erworben werden.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Berni