Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren über Weihnachten 2012 in diesem Hotel, nur was wir hier erlebt haben ist einfach nur schlecht. Angefangen von den kleinen Doppelzimmer mit Zustellbett, hier konnte man sich nicht drehen oder die Terrassentür öffnen. Die Dusche war eine Kunststoff-Nasszelle in Fertigbauweise. Der Zimmerdienst kommt nur alle 2 Tage, somit auch nur alle 2 Tage Handtuchwechsel. Wenn man nach 1 Tag ein neues Handtuch haben möchste, kostet das pro Teil 1 EUR. Die Zimmerreinigung hat genau 6 min gedauert, entsprechend so sah es auch danach aus. Wir hatten all inclusiv Verpflegung die einfach nur billig, ohne Auswahl und Liebe war. Ein "weihnachtliches" Essen wie Gans, Ente oder Klöße gab es nicht, geschweigedenn eine Soße. Z.B. Pommes mit Roster und eine versalzene Suppe, oder Kartoffelpüree mit Beefsteak ohne Soße. Das Frühstücksbuffett war einfach nur lächerlich, 2 Sorten Brötchen, Discounterwurst max. 3 Sorten und 3 Sorten einfachen Käse, Marmelade und 2 Sorten Joghurt. Wir sind nicht gerade anspruchsvoll, doch dieses Arrangement war die reinste Abzocke. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht