Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel sieht von außen, wie von innen gut aus. Es ist überall sauber, obwohl das Hotel,wie auch die Zimmer nur alle 2 Tage sauber gemacht wird. Wir hatten all inclusive und es war alles ok, bei dem Preis, was wir bezahlt haben. Wie schon oben geschrieben, können wir die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Als wir erfahren haben, wieviel einige Gäste bezahlt haben, und dann auch noch ein unrenoviertes Zimmer bekommen haben, kann ich das schon verstehen, das die sauer waren, aber dann sollte man sich beschweren, denn es war sonst ein super Hotel und das Personal war auch sehr nett......wie sagt man doch...wie du mir, so ich dir....
Das Zimmer war top in Ordnung. Ein Tisch mit 2 Stühle, Fernseher, Doppelbett und Einbauschrank,alles super in Ordnung. Das Bad reichte völlig aus, war nicht zu klein, wie manche schreiben, alles sauber und ok.
Oben gibt es ein Restaurant mit einem Empore, wo noch Tische und Stühle waren. Vorm Restaurante ist auch noch ein Zimmer mit Tische und Stühle. Es war alles sauber. Mittags gab es immer ein Snack und abends Büfett. Da wir AI hatten, kennen wir die Preise nicht. Unten gibt es eine Bar mit angrenzenden Sitzmöglichkeiten.
Bevor wir fast 700 km fahren, haben wir uns die Bewertungen hier angesehen, und sind mit gemischten Gefühlen losgefahren. Bei den schlechten Bewertungen haben wir nix erwartet. Als wir im Hotel ankamen sind wir freundlich empfangen worden. Man hat uns gefragt, wann wir essen möchten, es gibt 2 Abendessen Zeiten.
Ohne Auto ist man schon verloren. In der Nähe gibt es ein NETTO und ein REWE Markt, auch ein Schuheschäft, Apotheke und Fleischerei, und viel Gasthäuser. Wer ausgibig shoppen will, ist hier fehl am Platz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|