Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Unser Zimmer war sehr schön und groß, jedoch hatten wir 3 Tage keine Zimmermädchen oder Reinigungskraft zu Gesicht bekommen.... Die Inklusiv Leistungen waren gelinde gesagt eher nicht vorhanden. Flasche Wasser auf dem Zimmer mußte mit 2,00€ extra bezahlt werden. Ab 21.oo Uhr war nix mehr mit inklusive.... Frühstück war soweit in Ordnung, jedoch in einer unpersönlichen (Kantinen) Umgebung. Kaffee und Kuchen für Nachmittags bestanden aus gekauften billig Keksen, sowie übersüßem Stollen. Der Altersdurchschnitt war bunt gemischt von 0----80 Jahren.Sehr viele Gäste aus dem angrenzenden Umland, sprich Tschechei Internet konnte man im Eingangsbereich nutzen. Bitte unbedingt die geführte Wanderung mitmachen, der Führer ist total lustig
Großes Zimmer, mit kleinem Vorraum, Dusche und WC. Sauberkeit, na ja..... Aber es war ok.
In Kantinenatmosphäre in 2 Etappen zu essen !! Man wurde satt, darf aber keinerlei Ansprüche ans Essen stellen. Getränke aus dem Automaten, Wein Bier oder Säfte ... Passt zum Preis-Leistungsverhältnis
Personal an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend, auch das übrige Service Personal war freundlich und nett. Wie bereits gesagt ließ die Zimmerreinigung zu wünschen übrig.
Die Umgebung ist schön, wäre noch schöner gewesen, wenn Schnee gelegen hätte
- Wellness
- Sport