Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eher eine Jungendherberge deshalb hat es uns nicht so gut gefallen. Die Zimmer waren sauber, dass Badezimmer etwas klein. Reinigung der Zimmer nur alle zwei Tage, was eigentlich nicht schlimm ist, zu Hause putze ich auch nicht jeden Tag. Da wir aber zwei Wickel-Kinder haben liefen die Mülleimer über. Und wenn die Bettwäsche an dem Tag schmutzig war wo nicht gereinigt wird muss man zehn Euro bezahlen. Gehts noch????? Das Frühstück war gut. Da hört es aber schon auf, bei All inklusive erwarte ich ein bisschen mehr als zwei Sorten Fleisch mit Reis und Nudeln. Gemüse gab es jeden Tag das gleiche" Kaisergemüse" in verschiedenen Variationen. Zum Kaffee gab es eine Woche lang Christstollen und Lebkuchen. Da das Bier uns überhaupt nicht schmeckte sind wir auf Weizen umgestiegen was man natürlich bezahlen musste. Alles in allem viel Geld für wenig Leistung Für kleine Kinder ist das Hotel nichts, es gibt nur einen Kiga wo man Kinder ab drei Jahren abgeben kann. Mir hat eine Spielecke beim Essen gefehlt , damit auch die Eltern in Ruhe essen können. Der Pool war meiner Meinung nach viel zu kalt und es gab noch nicht mal einen Wickeltisch in den Umkleiden. Da kein Schnee lag haben wir die halbe ZEit im Auto gesessen um Ausflugsziele zu erreichen. Gut da kann keiner was für.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut