Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt sehr schön-bildet einen tollen Ausgangspunkt. Unser Zimmer war super sauber, das Zimmer war groß, wir hatten drei Betten, einen Tisch mit drei Stühlen. Das Bad war neu und einwandfrei sauber. Es gibt reichlich Zimmer. Den Balkon teilt man sich immer mit einem Zimmer nebenan, auch da stehen ausreichend Stühle und Tische für jeden zur Verfügung. Das Essen war auch in Ordnung (persönlich fand ich das Frühstück am besten-mein Mann das Abendessen), in dieser Preiskategorie kann es nichts besseres geben.
Die Zimmer (Doppelzimmer) waren für uns drei völlig ausreichend. Drei Betten, Tisch mit Stühlen TV, Bank, Schrank, Badezimmer, Telefon. Alles sauber. Teppichboden-ist ansichtsache.
Es gibt abends zwei Essenszeiten die man sich aussuchen konnte. Von 17.30 - 19.00 und von 19.30-21.00. Kann man täglich wechseln, wenn man will. Es war alles Sauber und abwechslungsreich.
Das Personal räumte gebrauchte Teller immer schnell weg, sodass man sich immer wieder frische Teller nehmen konnte. Die Zimmer werden jeden 3. Tag gereinigt, gesaugt und geputzt (und mal erhlich, wer saugt und putzt zuhause jeden Tag), alles also völlig ausreichend. Frische Handtücher gab es jeden zweiten Tag-auf Wunsch auch öfters. Beschwerden wurden kurzerhand erledigt. Das einzige was mich störte war, dass am Empfang nach 19 Uhr niemand mehr da war, man muß sich dann beim Barkeeper melden.
Die Ausflugsmöglichekeiten sind vielfältig, es gibt so viel zu Unternehmen, dass es für 2 Wochen reichen würde. In Tschechien ist man auch in wenigen Kilometern.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad war schön und groß genug für uns. Es gab ausreichend Liegen und einen kleinen Whirlpool. Das einzige manko gibts für die Damentoilette im Hallenbad, die wurde nicht oft gereinigt!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|