Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Von Außen macht das Hotel einen sehr einladenden und somit schönen Eindruck. Die Zimmer sind schön groß - der Balkon bzw. die Terrasse macht es kaum möglich ungestört mit 2 Personen bequem zu sitzen. Besonders enttäuschend ist die mangelnde Sauberkeit und Service. Da ja jeder mal einen schlechten Tag haben kann, habe ich die Ekelflecken - wie: Schimmelränder in der Dusche, alte Flecken auf der Küchenablage, Haare vom Vorgänger auf dem Boden, undefinierbare Flecken an den Betten, monatelange schwarze Ränder an den Fenstern, Blutflecken in den Gardinen und nicht gestaubsaugter Boden reklamiert - Jedoch ohne Erfolg - es war unerträglich. Im Schwimmbad war der komplette Randbereich dunkelbraun und bei den vielen herumschwimmenden Haaren und Haarbüscheln bezweifle ich, dass das Schwimmbad angeblich 2mal die Woche gereinigt wird. Ach so, erst im Hotel wird einem erzählt, dass die Zimmer und somit auch die Betten nur alle 2 Tage gereinigt werden - die Begründung: das gehört eben zum Verkaufsmarketing mit dazu. Gebucht war all-inklusive für über 200 Zimmer stehen ca. 30 Parkplätze (wenn überhaupt) in der nahen Umgebung zur Verfügung - somit ist man gezwungen die Tiefgarage des Hotels für immerhin € 3 pro Tag in Anspruch zu nehmen. Man braucht aber nicht meinen, dass selbst wenn die Tiefgarage nicht mal zur Hälfte belegt ist, dass man nahe der Treppe einen Platz bekommt, sondern muss dann auch noch durch das ganze Parkhaus rennen (und das mit schweren Gepäck) - Servicewüste Deutschland eben.
die mangelnde Sauberkeit und dass nur alle 2 Tage "gereinigt" wird entschädigt auch nicht die gute Größe des Zimmers bei welchem die Schrankgröße nicht annähernd angepasst war.
Die Abfertigung im Restaurant entsprach mehr einer Massenabfertigung. So ein schlechtes Essen haben wir noch nie in einem Hotel erlebt und waren froh dass gleich nebenan ein Lebensmittelmarkt war, damit wir überhaupt noch etwas genießbares zu Essen hatten.Einer all-inklusive Leistung entsprach das Angebot bei den Getränken auch nicht, da diese zum Einen nur zeitlich begrenzt UND darüberhinaus auch noch auf gewiße Räumlichkeiten im Hotel beschränkt waren.
Das Servicepersonal in der Gastronomie kann man eher als Abräumpersonal bezeichnen, die durchweg alle sehr freundlich waren, sofern es ihre Zeit überhaupt erlaubt hat. An der Rezeption war man bemüht, wollte man aber mehr Infos haben als der Standard für das Ein-und Auschecken war man dort schon leicht genervt. Zimmerreinigung: siehe oben zu Hotel im Allgemeinen. Beschwerden wurden einfach ignoriert.
Für Ausflüge gut geeignet - für eine Woche gibt es in der Umgebung bis 30 km gute Unterhaltung besonders auch für Kinder.
siehe oben zu Sauberkeit; Internetzugang hat man der Rezeption - abends keine Chance, da der computer für die Kinder zum Chatten freigegeben ist. Kinderanimation gibt es keine, jedoch einen kleinen Spielplatz
| Infos zur Reise | |
|---|---|