Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel kommen gerne wieder!

Das Hotel hat viele Zimmer, nur leider einen zu etwas kleinen Essenraum für diese Zimmerzahl. Das Frühstück sowie Mittag/Abendessen waren immer sehr gut, und wurden auch gelcih wieder aufgefüllt. Wir waren vom 22.10-25.10.2009 in dem Hotel Klosterhof. Zu diesem Reisezeitpunkt war es schon sehr kalt. Jedoch hatten wir auch fast zwei Tage recht gutes Wetter. Wir haben ein D1 Handy und hatten in diesem Ort (Neukirchen) sehr guten Empang.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, das mit dem nötigsten ausgestattet war. Das Zimmer verfügte über einen Fernseher, Tisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch, Telefon und Kleiderschrank. Das Bad war sehr auber. Wir hatten auch einen Balkon, jedoch mußten wir uns diesen leider mit unseren Zimmer Nachbarn teilen. :-( AUf dem Balkon befanden sich ein Tisch und zwei Stühle.

• Gut
  • Das Hotel ein ein Restaurant und eine Hotelbar, die sich direkt neben der Rezeption befindet. Das Essen war immer sehr gut. Reichhaltiges Frühstück :-) Mittags gab es immer zwei Gerichte in Buffet form, wo man sich selber auswählen konnte. Ein kleines Salatbuffet gab es auch. Das Peronal war immer sehr bemüht, das das Restaurant sauber war, und die Teller abgeräumt wurden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Bei Fragen oder Probleme konnte man sich immer an die Rezeption oder sonstiges Personal wenden. :-) Die Zimmer werden leider nur alle drei Tage gereinigt. :-( Für Kinder gibt es eine Kinderbetreuung sowie einen Spieleraum.

• Das Hotel liegt ca 20-25 km von Cham entfernt wo man einige Einkaufsmöglichkeiten hat wie z.B Takko, C&A Kaufland usw. Ein paar Fußmeter von dem Hotel befindet sich ein Rewe Markt, wo man einkaufen kann. Wir waren jeden Tag unterwegs wie z.B in Cham zum Shoppen usw. Das Hotel bietet acuh Wanderungen an. Die haben wir leider nicht mit gemacht.

• Gut

- Das Hotel hat einen Pool und eine Sauna. - Zum Einkaufen von Lebensmitteln hat es ein paar Fußmeter entfernt einen Rewe Markt. Bei Einkäufen von Textilien muß man ca 20-25 km fahren nach Cam wo es weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt. - Bei dem Pool wird zwei mal in der Woche das Wasser gewechselt. Es gibt auch genügend Liegestühle im Pool bereich, wo man benutzen kann. - Wer seinen eigenen Computer (Laptop) mitbringt, kann sich an der Rezeption Zugangsdaten geben lassen um ins Internet zu kommen. Jedoch kostet es am ersten Tag 3,00 Euro und an jedem wieteren Tag (Neue Zugangasdaten pro Tag holen) nur noch 1,00 Euro.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise