Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Madlen (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nicht empfehlenswert

Zu unübersichtlich keine Parkplätze Dieser 4-Tage Kurzurlaub wurde von einem TV Sender angepriesen doch leider war es die reinste Katastrophe. Als wir gegen 17 Uhr ankamen gab es weder genügend freie Parkmöglichkeiten noch einen, vom Hotel angepriesenen, Platz in der Tiefgarage. Die suche nach einem Abstellort für unser Fahrzeug erwieß sich also als unmöglich.Für die Größe des Hotels einfach unzumutbar. Als wir dann unseren Zimmerschlüssel bekamen waren wir vom Zimmer enorm enttäuscht. Nicht nur das völlig kaputte Waschbecken im Zimmer, auch die kaputten Fliesen im Bad sind Nährboden für etliche Bakterien und kann so einfach nicht vermietet werden.(Foto liegt der mail bei). Auch im Zimmer selbst sah der Boden aus als wenn er noch nie eine Reinigung gesehen hatte, er war mit Flecken übersäht was beim darüberlaufen keinen aufmunternden Eindruck schaffte. Weiterhin beobachteten wir das die Putzkolonne die Zimmer zwar notdürftig säuberte aber wenn sie gingen es nicht für nötig hielten das Zimmer auch wieder abzuschließen. Das ist grob fahrlässig gegenüber unseren Sachen die sich im Zimmer befanden. Die Tv-Programme des Fernsehers war eine Katastrophe da man auf einigen Sendern so gut wie nix sah. Das schlimmste aber war die All inclusiv Verpflegung. Falls man es so nennen darf. Die Tische waren dreckig, das Essen gegen 20.30 Uhr alle obwohl man erst ab 19.30 bis 21 Uhr seinen Tisch betreten durfte. Es gab fast nie saubere Gläser oder ausreichend Besteck für alle. Man musste warten bis es abgewaschen war und konnte dann wenn man schnell war etwas ergattern. Einen schlechten Eindruck machte auch das im Keller befindliche Schwimmbecken das schon bessere Zeiten in seinem Dasein gesehen haben muss. Der Putz von den Wänden und der Decke rieselte auf das Wasser nieder und die Auflagen auf den Liegen luden aufgrund ihrer Verschmutzungen nicht zum daraufliegen ein.

• Schlecht
  • Verschmutzter Boden Kaputte Fliesen Kaputtes Waschbecken

• Schlecht
  • Sehr schlecht von nichts ausreichend da.

• Schlecht
  • Keine Freundlichkeit. Mit dem ansturm der gäste völlig überfordert

• War nicht schlecht.Ausflugsziele waren gegeben.

• Wellness
    • Sport

Pool war kalt Putz bröckelte ins Wasser Liegen waren dreckig

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness