Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel hat den Charme eines Touristenbunkers auf Mallorca o.ä. Alles ist sehr unpersönlich, die Einrichtung in die Jahre gekommen und ziemlich abgenutzt (durchgelegene Matratzen, die auf Nachfrage mit einem Brett verbessert wurden..). Das Personal ist aber sehr freundlich. Wir waren während der Ferien da, so daß das Hotel komplett ausgebucht war. Schlangen am Buffett waren so vorprogrammiert.
Zimmer waren relativ klein, die Einrichtung schon in die Jahre gekommen. Die Betten, wie oben schon beschrieben, wahnsinnig abgenutzt und durchgelegen. Der Fernseher eher schlecht als recht. Das Bad sehr klein und auch nicht mehr sooo schön. Wenn man morgens die Balkontür öffnet wird man schon von seinem rauchendem Nachbar begrüßt, weil sich 2 Zimmer immer einen Balkon oder Terasse ohne Abtrennung teilen. Die Kopfkissen waren ein Witz- eine kleine Decke doppelt gelegt...
Massenabfertigung hoch 10. Zur Frühstückszeit musste man sich einen Platz erkämpfen. Das Essen war schlicht und ohne Pfiff und lieblos. Ein paar Kräuter hier, ein wenig Deko da- schon wäre die Sache anders. Die Getränke hatten alle zu wenig Kohlensäure und waren zu warm. Sauberkeit im Restaurant war ok, die Servicekräfte waren bemüht, alle Tische so schnell als möglich zu räumen, damit gleich wieder Platz war.
Freundlich waren durchgehend alle Mitarbeiter, von der Putzfrau bis zum Empfang und dem Barmann... Nach unserer Beschwerde, die Betten seien durchgelegen ( die 1. Nacht war der Horror) bekamen wir auf die 2. Nachfrage jeder ein Brett unter die Matratze. Problem gelöst ??!! Unsere Zimmer wurden allerdings nicht gereinigt, zumindest hatte es nicht den Anschein. Auch saubere Handtücher bekamen wir keine neuen.
Zentral gelegen mitten im Bayerischen Wald- gut erreichbar.
- Wellness
- Sport