Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel bietet kostengünstige All Inklusiv Übernachtungen an, wobei ich in den drei Tagen keinen Gast gesehen habe, der mit diesem Urlaub auch nur im geringsten zufrieden war. Aber es geht noch weiter, die Bar bietet mit seinem großzügigen Sitzangebot für ca. 20 Personen der geschätzten 200 Hotelgäste eine Sitzgelegenheit. Der Rest muss einfach stehen bleiben oder zurück ins Zimmer, wo ein komplett in Kunststoff ausgeschaltes Bad und WC den Gast Behaglichkeit bietet. Ich selbst kenne diese Ausführung lediglich von einer Schifffahrt auf der Donau. Eine Ausweichmöglichkeit gibt es in zwei Aufenthaltsräumen, wobei einer davon an den eines Krankenhauses erinnert, Optik und Geruch. Das uns versprochene gratis Cocktail gab es nur auf Anfrage und wurde uns von einer Bedingung falsch erklärt, so dass wir bei der Abreise noch aufzahlen mussten. Von Entspannung kann hier wirklich nicht die Rede sein. Ich kann mir wirklich nicht vorstellen, dass je ein Besucher das Hotel zum zweiten Mal gebucht hat. Es ist wirklich nur auf billig ausgelegt und hofft darauf, dass die Gäste die ungenießbaren AI Getränke nicht mag und Cocktails zu regulären Gastronomiepreisen kauft. Ich hatte mich somit mit Paulaner Weizen über die Zeit gerettet. Auch wenn das Hotel diese Übernachtungen AI sehr günstig anbietet, hätten wir gerne lieber etwas mehr bezahlt und dafür keine Beanstandungen gehabt. Die Beschreibungen im Internet trafen vom 05.11.09 – 08.11.09 definitiv nicht zu. Mein Fazit: Nie wieder!
Wir leider nur alle zwei Tage gereinigt.
Es kann z.B. passieren, dass man weder Brötchen zum Frühstück oder ein Abendessen bekommt, wenn man 25 Minuten zu spät erscheint. Ein Paar am Nachbartisch hatte um 19.55 Uhr nichts mehr am Buffet (Eröffnung 19.30 Uhr) vorgefunden und hatte vom Koch und Bedienung die Auskunft bekommen, dass es leider nichts mehr zu essen gibt. Eierbecher für das Frühstücksei sind nicht vorgesehen und Löffel eine Glücksache. Stoffbezug der Esstischstühle und Teppich im Essraum sind extrem verschmutzt. Die AI. Getränke sind alle entweder mit Wasser gestreckt (z.B. Cola, Multisaft) oder ungenießbar, sogar die Soße war mit Wasser gestreckt und das gerade dann als ich mich auf die Klöße gefreut hatte. Das Bier ist wirklich eine Schande für unser Bayerisches Heimatland und die 3 l Weinflaschen rot/weiß (lt. Etikett Bauernwein) spielen in der gleichen Liga wie das Bier (wir waren 5 Erwachsene Personen und haben alles selbst probiert und die Meinung der anderen Gäste erfragt).
Das Personal war überwiegend freundlich.
Sehr schöne Gegend in der Ausflüge mit dem Auto oder für Wanderer zu Fuß interessant sind.
Der überschaubare Wellnessbereich wird durch ein formschönes Kunststoffdampfbad mit wenig Platz angeboten, ebenso die Sauna und Fitnessraum. Von Entspannung kann hier wirklich nicht die Rede sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|