Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Haike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Nur was für hart gesottene

Riesiges Hotel mit mehreren Gebäuden und Jugendherberge Stil. Im 3 Sterne Hotel grüsen Aldi und Ja Produkte. Wer es mit 6 Sonnen bewertet, hat offenbar noch nichts anderes gesehen.

• Wir hatten ein Galerie Zimmer. Von der Größe waren wir überrascht. Nachteil ist jedoch die Treppe. Gerade für Gehbehinderte oder kleine Kinder völlig ungeeignet. Dazu staut sich oben die Wärme, wir kamen uns vor wie in der Sauna. Es gehört eine kleine Küche dazu, jedoch gibt es weder eine Tasse, Besteck oder einen Topf. Die Schränke waren leer. Auch ging der Kühlschrank nicht anzustellen. Das kleine, gewöhnungsbedürftige Bad hat, entgegen der Beschreibung, keinen Haartrockner, auch keine angegebene CD- Anlage. WLAN funktioniert nicht, unser Handy Empfang war katastrophal. Zum Zimmer gehört ein Balkon, den man sich mit dem Nachbarn teilen muss. Auch ist das Rauchen dort verboten. Unsere Tochter hatte als Kopfkissen eine halbe, harte Decke.

• Schlecht
  • Frühstück: versalzene Rührereier, Kaffee aus 20 Liter Behälter, Tee von der Marke Ja. Mittag: nicht genutzt Kaffee am Nachmittag: billigste Kekse und Waffeln in eine Schüssel geschüttet. Beide Produkte aus Aldi und co. Kaffee aus 20 Liter Behälter. Leider keine ansprechenden Getränke für Kinder. Abendbrot: wird in 2 Durchgängen eingenommen. Warten und anstehen ist angesagt. Einmal gab es Leber oder Fisch. Wer beides nicht mochte, der bekam bereits 20 Minuten nach Öffnung des Restaurant keine Eierkuchen mehr. AI ist ein Witz. Zu den alkoholischen Getränken zählen weiß- und. Rotwein. Geschmeckt haben beide nicht. Dazu sind die Getränke meist nur an der Bar zu haben, eine Bedienung für 500 Gäste. Die Selbstbedienung der Getränke wurde auf die Minute genau zum Ende der Mahlzeiten geschlossen. Das gesamte flair erinnert an Bahnhofmitropa 1980.

• Sehr schlecht
  • Wir waren 4 Nächte dort. Ein einziges Mal wurden die Betten schlecht gemacht. Reinigung Fehlanzeige, auch der volle Mülleimer stand die gesamten 4 Tage. Die kinderstühle wurden auf der Sitzfläche gereinigt. All das, was Kinder nun aber mal auf dem Stuhl anfassen nicht! Wir waren über Silvester dort. Auch diese Feier war trostlos. Keine geschmückten Räume.... Die Kindersylvesterparty endete um 20.30 Uhr. Auch hier kein hallygally, wie man es erwarten würde. Trostloser Raum...

• Direkt an der Hauptstraße.

• Sport

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter