Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schlecht, nie wieder !!!

Ich habe 3 DIN A4 Seiten voll mit negativen Seiten des Hotels! Kurz gefasst: Beschreibung passt nicht, weder von Zimmer noch vom Hotel! Es müsste dringend renoviert werden, Vorallem der sogenannte Wellnessbereich! Alles ist nicht sehr sauber,auch Besteck und Teller oft noch schmutzig! Alles inklusive ist ein Witz!->eher light! Teilweise sehr unfreundliches Personal. Weder Erholung noch Ruhe! Zw. 6:30Uhr und 7:30 Uhr wurde bei uns hörbar der Gang und das Treppenhaus geputzt! Nie wieder!!!!

• Sehr schlecht
  • Familienunterbringung gebucht, hell, freundlich, komfortabel , Bekommen ->2 kleine dunkle Doppelzimmer mit einem Bestellbett 1,80m, sehr kleines Bad alles aus Plastik(Boden, Wände, Decke) wie Dixie! Schmutzig,

• Schlecht
  • Nur 2 Essen zur Auswahl als Buffet Restaurant a la Carte kostet nochmal 10€/Person extra,Getränke auch extra

• Schlecht
  • Personal ( oft sehr schlecht deutsch sprechend) kann nichts machen bekommt man als Antwort auf Beschwerden!

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

600m2 Fitness wie beschrieben gibt es nicht! Wellness einfach nur schlecht ! u.a.sind die Wertfächer noch nicht auf Euro umgestellt, also nicht nutzbar!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)