Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preiswerter Kurzurlaub im Bayerischen Wald

Relativ großes Hotel, die Zimmer waren OK., das Badezimmer war etwas klein, aber für einen Kurzurlaub ausreichend. Das Schlafzimmer lag oberhalb und war über eine Treppe zu erreichen.Bis auf ein paar Staubwedeln unter der Decke, war unser Zimmer sauber. Wir hatten" All inclusive", das Frühstück und das Abendessen war gut, bei 99Euro pro Person, sind wir auch nicht mit all zu großen Erwartungen angereist. Das Mittagessen haben wir nie wahrgenommen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Das Getränkeangebot, hätte ein wenig besser sein können. Ich z. B. habe einen Kaffee oder Espresso nach dem Abendessen vermisst- den musste man leider extra bezahlen, aber wie gesagt bei so einenem günstigen Preis, sieht man darüber hinweg. Von jung bis alt war eigentlich alles vertreten. Einige Eltern, hätten ein bisschen besser auf ihre Kinder aufpassen sollen. Es ging manchmal ganz schön turbulent zu. Wir haben auch Kinder, aber so wie sich manche benommen haben, war das wirklich ein no go. Für einen preiswerten Kurzurlaub bestens geeignet. Viel Luxus sollte man nicht erwarten, aber das sagt ja schon der Preis. Viele nettte Wander und Ausflugsmöglichkeiten.

• Größe der Zimmer war super, wie gesagt das Badezimer hätte größer sein können. Zimmer relativ sauber, nur etwas abgewohnt.

• Gut
  • Es gab ein Buffet, was in 2 verschiedenen Räumen eingenommen wurde. Für den Abend, hat man eine Tischnummer für den gesamten Aufenthalt bekommen. Der Küchenstil war typisch bayerische Hausmannskost. Es gab für jeden etwas von der Vorsuppe bis zum Salatbuffet. Die Atmosphäre des Hotels, glich aber eher einer Jugendherberge. Die Sauberkeit war aber in Ordnung.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption hat man gemerkt, das dies wirklich ein Durchgangshotel ist, das Personal war zwar sehr freundlich, aber man hat gespürt, das sie ständig das selbe runterleiern müssen. Klang teilweise genervt.

• Gut
  • Das Hotel lag an der Hauptstraße. Wir haben im Haus A, im hinteren Teil gewohnt, der sehr ruhig lag. Die nächste Einkaufsmöglichkeit- ein Rewe Markt, war zu Fuß noch keine 5 Minuten entfernt. Wir sind viel gewandert, z. B. Großer Arber- der liegt in ca. 40 km Entfernung. Nach Furth im Wald sind es ca. 15km. Würde sagen, sehr zentral für Ausflüge. Mit der Gästekarte, kann man den Bus acu umsonst benutzen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Die Sauna hat uns nicht so zugesagt, da hatten wir uns eigentlich mehr versprochen. Der Pool war sehr mit Kindern überfüllt- aber die wollen ja auch ihren Spaß haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness