Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich und das Abendessen sehr wohl schmackhaft und reichhaltig. Leider können wir nicht nachvollziehen, was andere Leute so zu Hause essen? Aber Meckerer gibt es ja immer. Wer mit einem Billighotel Probleme hat, sollte halt teuer buchen. Für uns war das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Zimmer war groß genug und sauber. Haben das Fenster nachts halt geschlossen gehalten, da es zur Straßenseite lag. Haben keinen Lärm gehört und wunderbar geschlafen.
Das Essen war stets gut. Leider können manche Gäste leider nicht lesen. Keine Essen und Getränke aus dem Speisesaal zu nehmen. Es wurde munter eingepackt und mitgenommen. Auch Gäste sollten sich an gewisse Regeln halten.
Das Personal war immer sehr freundlich, was bei dem Menschenandrang wirklich bewundernswert war. Viele jammern nach mehr Personal. Dies ist aber bei dem Preis-Leistungsverhältnis nicht drin. Wer billig vereisen will, muss eben Abstriche machen. Ich kann nicht 3 Sterne buchen und 5 erwarten.
Sehr schöne Gegend. Nach Tschechien nicht weit. Da kann man gut einkaufen.
- Wellness
- Sport
Pool war groß genug und einladend. Fitnessraum war ein Witz. ( 2 ledierte Geräte).
| Infos zur Reise | |
|---|---|