Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
RAUCHERHOTEL!! Nichtraucher werden in einen stupiden Schulungsraum als "Nichtraucherbereich" abgeschoben. Es erfolgt im gesamten Hotelbereich nur eine Massenabfertigung. Man interessiert sich nicht für den einzelnen Urlauber, sondern nur um den eigenen Profit
Die Größe unseres Zimmers war sehr gut. Die Möblierung wirkte eher nüchtern (war uns aber bekannt). Die Terasse wurde gemeinsam mit den Zimmernachbarn genutzt. Eine Abtrennung ist hier sicherlich erforderlich. Die Wände zu den Zimmernachbarn sind sehr dünn. Diverse "Geräusche" auch den Nachbarzimmern sind nicht zu überhören. Ein Wäschewechsel erfolgt nicht im vereinbarten Zeitraum.
Das Restaurant hatte das Niveau einer Kantine. Krach durch das Personal und Speisen aus der Friteuse waren an der Tagesordnung. Das Personal ging mit einem Geschirrwagen durch die Reihen um hinter dem Rücken der Gäste die Essensreste von den Tellern der Nachbartische in Eimern zu entsorgen.
Rezeption: Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft diese Attribute sind hier nicht bekannt. Zimmerreinigung: Dienst nach Vorschrift ( nur wer hat die Vorschriften festgelegt) ??
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Neukirchen. Im Ort Neukirchen gebt es einige sehr gute Restaurants, die eine wirklich gute Küche zu guten Preisen anbieten.
Der Fitnessbereich glänzte durch teilweise unbrauchbare, weil defekte Geräte. Keine Atmosphäre. Um in den Schwimmbadbereich zu kommen, mußte man durch die Umkleidekabinen. Diese wurden anscheinend seit Stunden nicht mehr gereinigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|