Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns vom Preis locken lassen, waren aber eigentlich eher enttäuscht, da es eine Massenverwaltung ist und das All- inclusive Angebot auch gar nicht als Halbpension durchsetzbar wäre. Weil viel zu wenig Platz und viel zu wenig Personal. Warum Servicepersonal einstellen, wenn die Gäste sich das Essen und die Getränke auch selber holen können. Wir waren zur Ferienzeit da und dementsprechend voll war das Hotel auch. Wir schätzen ca. 400 Personen, das heißt keine Parkplätze rings ums Hotel, Tiefgarage voll (außerdem extra zu bezahlen), Wartezeit beim Einchecken, Wartezeit (täglich mind. 15 Minuten) bei der Suche nach einem Frühstückstisch, Abendessen in 2 Gängen, aber bei zweitem Durchgang schon keine Tische mehr frei. Wer später kommt kriegt keine Gläser, Obst beim Frühstück immer gleich alle. Beim Abendessen ist die Qualität des Buffets immer am Preis orientiert, das heißt nicht bayrisch sondern billig und schnell satt machend, viele Nudelgerichte, wenig Fleisch, kein Fisch kaum Auswahl. Bitte nicht mit den All-inclusive Hotelbuffets in den ausländischen Hotels vergleichen - in Spanien und Türkei haben wir vor lauter Auswahl nie gewußt was wir essen sollen- dieses "Problem" hatten wir hier nicht. Ab 21.00 Uhr gibts nur Getränke auf eigene Rechnung- mein Mann bestellte 3 Getränke an der Bar- wir waren ja zu dritt - bekam aber bloß 2, weil die Anweisung ist- nur 2 Getränke pro Person. Wasserflasche auf dem Zimmer kostet extra, Weizenbier (typisch bayrisch) kostet extra. Positiv: immer frischer Salat zum Abendessen, guter Kaffee zum Frühstück, schöner Pool zum Rumplanschen für die Kinder, nette Zimmermädchen, gute Lage für Ausflüge. Aber trotzdem keine Weiterempfehlung, da wir es nicht bayrisch - gemütlich fanden. Dann lieber ein Gasthaus mit Halbpension oder nur Frühstück, denn die meiste Zeit ist man doch eh nicht im Hotel. Der kleine Ort scheint uns von den Besucherstürmen vergewaltigt- schade.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut