Die Dorfhauschalets, im iyllischen Ort Thalkirchdorf gelegen, eignen sich sowohl für romantische Tage zu zweit als auch als für einen Familienurlaub. Das dazugehörige Restaurant, der Dorfladen, die eigene Käserei und die Käseschule komplettieren das einzigartige Konzept. Im Dorfhaus nehmen wir uns regelmäßig und gerne eine Auszeit vom Alltag!
Wir lieben die komfortablen, sauberen und großzügigen Chalets im modernen Alpenlook! Egal welches Chalet wir gebucht haben - hier heißt es - sofort ankommen und wohlfühlen!
Das Frühstück ist reichhaltig und wird liebevoll arrrangiert! Mit dem freundlichen Service bleiben keine Wünsche offen! Das ganztägig geöffnete Restaurant bietet gutbürgliches und leckeres Essen zu angemessenen Preisen. Bei unseren Aufenthalten nutzen wir täglich und gerne das gemütliche Ambiente im Restaurant oder den schönen Biergarten!
Unsere Fragen und Wünsche wurden kompetent und freundlich beantwortet bzw. erfüllt!
Wir nutzen gerne die vielen Wandermöglichkeiten in direkter Umgebung und mit der OberstaufenPlus Karte die kostenlosen Fahrten mit den Seilbahnen auf den Hündle, den Imberg und den Hochgrat.
Wir nutzten bisher den schönen, kleinen und geschmackvollen Saunabereich! Kostenlose Schneeschuhe und 4 Trekkingräder stehen ebenfalls zur Verfügung! Im Ort gibt es ein Freibad. Skilifte sind in unmittelbarer Umgebung! Wir lieben es, den Tag in der herrlichen Natur zu verbringen und wollen kein Entertainment!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Annemarie |