Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Wohnungen aber kein Wellnes

Schlecht

Das Dorfhaus besteht aus Wohnungen und Zimmern im gehobenen.Bereich. Angeschlossen sind ein Restaurant , ein Dorfladen und eine Käserei. Unsere Wohnung (Saphir) war super ausgestattet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren der Meinung, daß bei diesen Preisen der Zimmerservice inklusive ist. Falsch gedacht.Es gibt keinen.Betten werden nicht gemacht und die Wohnung nicht gereinigt. Wir mussten uns das Klopapier und die Kleenextücher selber kaufen. Handtücher gibt es auch nur einmal, dann muss man neue bezahlen.Ein NO GO ist der " Wellnessbereich". Der besteht aus einer Sauna mit 4 festen Liegen, kein Aussenbereich, keine Erlebnisdusche wie beschrieben. Von 3 Tagen, war die Sauna an 2 Tagen wegen Anwendungen geschlossen.Darüber sollten die Inhaber mal nachdenken. Das Essen (Halbpension) war reichlich und geschmacksneutral. Hat uns nicht vom Hocker gerissen. Frühstück klein aber fein, mit Zutaten vom Ort. Sehr gut.

• Gut
  • Thalkirchdorf liegt ca.5 km vor Oberstaufen. Das Dorfhaus ist für Ausflüge optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017