Kiki (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Ferien Deluxe

Das Hotel Ütjkiek – keine Ahnung, warum es hier unter dem Namen „Hostellerie De Maasduinen“ auftaucht, das muss ein Datenbankfehler sein – ist ein kleines, inhabergeführtes Friesenhaus mit niedlichen, pieksauberen und frisch renovierten, Zimmern und Bädern. Das Haus liegt sehr zentral, nur wenige Schritte hinter dem Dorfplatz in einer kleinen, ruhigen Gasse. Man ist mit wenigen Schritten mitten im Ortskern, zum Strand ist es etwa einen Kilometer. Der Blick aus einigen Zimmern sowie dem Speiseraum geht über die Odde und die Dünen, aus anderen in den hübschen, verwunschenen Garten. Der Inhaber ist mit Leib und Seele ein perfekter Gastgeber und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Das Frühstück ist legendär, frisch, vielfältig, die reichhaltige Auswahl von Speisen ist aus der Region. Der Garten ist ebenso gepflegt und beschaulich wie das Haus und lädt zum Kaffeetrinken unterm Birnbaum ein. Wir waren im zweiten Jahr in Folge eine Woche bei Gerd Schult und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Der einzige Minuspunkt: Die Woche war viel zu schnell um! Wir kommen sehr gern wieder.

• Restaurant & Bars

• Service